![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Добрый день милые девочки!!! Наши мысли материальны естественно мы просим для себя и для своих близких благо очень искренне. Посмотрев фильмы *Секрет* 2 части и прочитала несколько книг Хиксов * О законе притяжения*. поменяла взгляды на жизнь. Но каким образом можно защить себя и близких людей от негатива со стороны к сожалению в нашем мире много зависти злости просто каких то недобрых замечаний на улице в транспорте . Есть люди которые делают намерено зло. а потом начинаются ввсяческие неприятности в жизни.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина защит есть много! Только надо выбрать свою и верить,что онадействует!! Мыслить,верить и материализовать их как помощь и защиту и всетогда сработает! А фильмы эти смотрела и многое тоже поменяло в своейжизни!
![]() |
#83 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Прочитала от начала до конца, спасибо Вам всем !! Очень интересно, кое что для себя отметила. Дай вам всем Бог здоровья!!
Жизнь слишком коротка,чтобы просыпаться утром с сожалениями... Помни,что все происходит не случайно... Если тебе дают шанс - бери... Если он изменит твою жизнь - позволь... Никто не сказал,что будет легко... Просто пообещали,что ЭТО того стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юрий такая хорошая ссылка!! Благодарю! Там такие вещи хорошие пишут!!Например:нужно набраться смелости и мысленно сказать себе:
"Тьфу, на все мысли, которые лезут насильственно в мою голову дляразрушения меня. Я отказываюсь от них. Проявляю! Я признаю Бога ивпускаю Его в свои мысли навсегда! " Только в этом случае гарантирована безопасность в прямом смысле этого слова.
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Большое спасибо за ссылку она дает ответы н многие вопросы. Еще одно потверждение материализации мысли задай вопрос и к тебе прийдет ответ . Спасибо большое. Еще один вопрос может кто то и ответит.Если у человека пошло все наперекосяк можно ли ему помочь видя его в своих мыслях успешным здоровым и удачным. Спасибо всем кто ответит
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Татьяна большое спасибо за ответ наверно надо закрыть глаза и уши чтоб меньше видеть и слышать о кармах порчах и всем остальном и тогда можно строить свою счастливую жизнь и своей семьи
|
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почему вы говорите Ирина так? Закрыть уши и глаза! Наоборот не надо прятаться ,страх пожирает!! Я знаю,что вся гадость есть и сама сталкивалась не раз! Поэтому надо не боятся а просто защиту ставить и просто уходить таких людей и все плохое!! Главное не зацыклеваться,но если не дай Бог это случилось,то просто надо найти человека который в этом спец и сделает свое дело красиво! Это как мы болеем,то мы идем к врачу! или сами лечимся,но если знаем как лечиться,то пожалуйста!!
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Татяна доборое утро по поводу закрать глаза и уши я имела ввиду совсем другое. у меня возникли проблемы со здоровьем сначала как банальная простуда но с каждым днем все было хуже в итоге обратилась к спецам потом целый год к ним ходила. Иногда доходило до смешного в один месяц полетела вся электротехника здохли рыбку в аквариуме мужа фирма потихоньку разорилась вобщем можно было выть волком... Защиту ставить я не знаю как единственное что взяла себе за правила уже много лет ставить сорокауст. Насчет страха по шкале Абрахам это одна из эмоций ступенек и можно разобравшись с ней перейти на более высшую ступеньку эмоционального состояния.И так постепенно к счастью и гармони Каждая эмоция хороша
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Юрий большое спасибо за ссылку они чень полезны для меня
|
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да....жизнь такая штука.... Сорокоуст великая Божья сила!! Сама пользуюсь ! Я понимаю вас Ирина! Сама все проходила...поэтому и поменяла сознательно свою жизнь на 180 градусов!!