Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 17:45   #81
Берестова
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

молятся господу:господи иисусе христе боже наш,вселивыйся в сердца двунадесяти апостолов нелицемерно,благодатиювсесвятаго духа,сощедшаго в виде огненных язык,и сих устне отверзый,и начаша глаголати иными языки:сам господи иисусе христе боже наш,ниспосли того духа твоего святого на отроче сие(имя):и насади во ушеса сердца его священныя писания,яже рука твоя пречистая на скрижалех начерта законоположнику моисею,ныне,и присно,и во веки веков.аминь. можно заказать молебен пророку науму(говорят пророк наум наведёт на ум)
Старый 18.03.2010, 11:10   #82
Катя Дэкисэ
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Подскажите, а в каких случаях читают молитву Анастасии узорешительнице? Благодарю за ответ!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю,сложно. Но дальше жить вполне возможно.....
Катя Дэкисэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 05:50   #83
Берестова
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

анастасии узорешительнице читают о заключённых.
Старый 24.03.2010, 08:21   #84
Белоглазова
Гость

Подскажите,пожайлуйста,молитву об успехена работе.Спасибо.
Старый 24.03.2010, 08:41   #85
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Молитва о работе(*)
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату. Аминь».
Молитва об успехе в делах(*)
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни».
Старый 24.03.2010, 08:42   #86
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Молитва о материальном благополучии(на работе)
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моих финансах и о моем материальном положении. Прошу Тебя, даруй мне и моей семье достаток в хлебе, одежде и во всем самом необходимом для жизни. Благослови меня и мою семью так, чтобы мы никогда не голодали и не испытывали нужду. Даруй мне силы и возможность помогать голодным, нуждающимся и сиротам. Аминь».
Старый 24.03.2010, 10:42   #87
Берестова
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

МОЛИТВА В ИСПРАШИВАНИИ БЛАГОСЛАВЕНИЯ БОЖИЯ НА УСПЕХ В ДЕЛАХ СВОИХ(ЧИТАЕТСЯ ТЯЖЕЛО Т,К. ПИСАНИЕ СТАРОЕ):аще не господь созиждет дом,всуе трудишася,зиждущии.аще не осподь сохранит град,всуе бде стрегий.всуе вам утреневати,востанете по седении,ядущии хлеб блезни,егда даст возлюбенным своим сон.се достояние господне сынове,мзда плода чревняго.яко сильнаго,тако сынове отрясенных.блажен,иже исполнит желание свое от них.не постыдятся,егда глаголют врагом своим во вратех.аминь.
Старый 29.03.2010, 18:08   #88
Шепшелей
Гость

Напишу всем сообщение не в тему у меня украли страницу,я спрашивала Алёну молитву к Анастасии узорешительнице,теперь на моей старой странице lana gumberidze-это взломщики(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 29.03.2010, 18:12   #89
Шепшелей
Гость

ИЗВИНИТЕ ЭТО СНОВА Я ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАГОВОР ОТ ВЗЛОМА ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
Старый 29.03.2010, 18:13   #90
КатяЛ
Гость

Великомученице Анастасии Узорешительнице

Молитва читается о заключённых в темницах.

А так же при родах и кормлении ребёнка грудью.
Ответ

Социальные закладки