![]() |
![]() |
#81 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже чистила печень 5 раз в 1996 году по Малахову,эфект удевительный.Учила человек 20 и тоже эффект чудесный.Чистилась моя дочь после операции,выходили камни и каловые камни с грецкий орех. Но обязательное условие чтобы не было ослажнение это чиститься за день два до полнолуния. И еще в печени очень мало нервных рецепторов,пока не помрет 70 % печени она болеть не будет.А там уже ставят диагнос цироз.Если болит под пр.ребром то это скорее болит желчный пузырь.И я думаю а зачем людям чистить желчный пузырь если его нет.Наверно надо пить травки для печени.Сама печень любит творог (100 гр.творога вдень обязательно) и кислое.(клюкву,лимончик)После чистки печени мне никто не дает мой возраст. И все приятно удивляются когда я говорю что мне 52.Больше 40 никто не дает.Часто дают и 35.
![]() |
#82 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Печень состоит и 4 долей Значит чистить надо 5 раз, Косметическая уборка после 5 раза. Но я чмстила строго на полнолуние т.е 5 месяцев подряд. И еще у кого больная печень чистится строго только весной в марте когда идет сокодвижение.Осенью людям пожилого возраста, с больной печенью чистится нежелательно по своим биоритмам она в это время ОСЛАБЛЕННА. Если это все учесть чистка проидет без осложнений.
![]() |
#83 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже чистила год назад печень,лимонный сок и оливковое масло..............я даже ходить не могла после этого,слабость,с постели не вставала два дня.Мужу тоже во время чистки было очень плохо.Я прекрасно понимаю что печень нужно чистить,по тому как люблю пиво да и к тому же печень у меня увеличена.Не знаю что и делать,страх прям какой то остался.Может что посоветуете???(F) (F) (F)
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают.. --------------- Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи. |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51 8?499?613-77-51.
Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). http://www.dietology-ion.ru |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Девочки, информация достоверная, у моего зятя на работе попросили распостранить ее, по возможности.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Расскажите , можно ли чистить печень если на печени киста?
И вообще может какое то определеное питание нужно, чтобы киста не увеличивалась. Кто знает?
Прощение не имеет ничего общего с унижением нашего человеческого достоинства. Вы прощаете человека, совершившего зло, а не подписываете мирный договор со злом.Скорее всего, после отгремевшей бури, на горизонте Вашей жизни засияет солнце |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Здравствуйте все! А подскажите пожалуйста когда в марте полнолуние, число и день? Зарание всем спасибо!:-)
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Всем привет!
Скажите кто-нибудь пил расторопшу, какой эффект после неё? |
![]() |
![]() |
#90 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет! Почитала я сообщения по очистке печени и пришла к выводу, что лучше, чем программа очистки Коло Вада, артишок, нет. Никаких болезненных состояний, никакого дискомфорта. Хотя, опять же, не все верят этим биоактивным добавкам.