![]() |
![]() |
#81 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Значит надо искать причину в себе, у некоторых от носовых пазух, но эти свой запах и не почувствуют..!!!!:-D
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Запах изо рта бывает ,если есть стоматологические проблемы,а бывает, если в *организме есть паразитические грибки. например ,в кишечнике,они дают не только запах изо рта ,но и запах тела. Мой совет:
1. Сходите к стоматологу,2. Займитесь кишечником,проведите противопаразитарные программы. Всем желаю пахнуть ,как . |
![]() |
![]() |
#83 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, пакет, конечно, не стоит использовать..... Обязательно куплю нить и буду пользоваться ей! Мне тут одна женщина посоветовала в личку полоскать маслом рот по утрам, я полощу уже 4 дня.... Она сказала, что после полоскания зубы гладкие становятся, как будто их только что почистили хорошей зубной пастой. У меня такого ощущения нет, но заметила, что зубы стали белее....
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() кушайте сырую морковь и никакого запаха не будет!!!и еще вспомните когда последний раз делали чистку зубного камня!!!рекомендуют раз в год,если не чистить то происходит воспаление десен и,где скапливается остатки пищи!!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если запах изо рта по причине воспаления в ротовой полости, то хорошо помогает такое полоскание- на полстакана воды 1 ч ложечка перекиси водорода и полоскать после еды.
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() нужно очищать кишечник www.coral-club-klim.com
|
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() TV, 1 kanal, peredacha "Chelovek i zakon"
![]() |
#88 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вообще, жвачки запах маскируют! Но портят желудок! Отсюда получается замкнутый круг - маскируешь запах и портишь желудок, который может этот *запах вызвать...... У меня был знакомый, так у него так пахло изо рта, что даже жвачка не помогала.......... Запах был сильнее жвачки...Это ужасно!!!!
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Я вот тоже начала паласкать рот маслом, просто нерафенированного не нашла делаю оливковым:-S
|
![]() |
![]() |
#90 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне сказали, что полоскать можно ЛЮБЫМ подсолнечным маслом!!!! Напишите потом о своих ощущениях) Буду ждать) Давайте делиться опытом и решать наши НЕПРИЯТНЫЕ проблемы, чтобы они остались всего лишь дурным воспоминанием!!!