![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() У моей знакомой был шум в голове. Стала пить зелёный чай из расчёта 1 пакетик на 1 литр воды и проблема ушла. Просто был обезвожен организм.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Знаю только одно, шум в ушах- это сужение сосудов головного мозга, пейте "Гинго Билоба", капсулы для сосудов головы. Попробуйте!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() у меня 43 года болела голова практически без перерывов, потом начался шум в ушах, упало зрение. принимала рыбий жир с люцерной и тропическое растение готу кола. слава Богу, уже 6 лет голова не болит, шума нет и зрение улучшилось.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() У меня уже 6-ой месяц как гудит в левом ухе. Началось это от сильного волнения. Прошла уже всех врачей, была у ушного врача, у ортопеда, у невролога, у профессора Uniklinikuma, у сосудистого хирурга, где мне делали катетерное обследование сосудов, делали УЗИ шейных сосудов, прошла ренгент. Заключение дали "У вас всё хорошо, просто у вас на нервах, на психике. Вы должны забыть и не думать, что у вас гудит в ухе, как только забудите у вас всё пройдёт."
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У меня скоро будет год ,как звон в голове прошла все обследования,все нормально, но говорят ,что звенеть не должно.Я уже столько приняла всего что просто ужас!!!!
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Читал,что лабазник"таволга вязолистая"эффективнее на порядок *"гинго билоба".
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Моя знакомая,будучи инвалидом ,излечилась от неврита слухового нерва пчелоужалениями.Пчёл ставила в точки которые ей указал врач хиглорефлексотерапевт.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Шумит в левом ухе два года. Резко ухудшается слух.
Гинго Билоба пью курсами. Очень хорошо помогает от головокружения. Проходила обследование в госпитале Вишневского. Сужение сосудов, атеросклероз и т.д. Доктора советуют заниматься специальной гимнастикой. Иногда делаю, когда уж совсем невмоготу становится от шума. Гимнастика тоже мало помогает.
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() А кто отвечает на вопросы.?:-O
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Прочитайте на сайте "Медицинская энциклопедия -шум в ушах" Там описаны причины ,симптомы.предполагаемый диагноз.Из лекарственных растений помогает красный клевер,Иван-чай.Хорошо Сделать настойку красного клевера(посмотрите на сайте"Лекарственные растения , их использование в народной медицине" и много другой интересной информации). Есть и советы в предыдущих комментариях .пересмотрите все сначала.
|
![]() |