Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 14:06   #81
У меня будет всё
Гость

У меня аллергический полиноз с полипами в носу.Помогите советом как избавиться от них.Операции делала, хватает на год и заново выростают.
Старый 09.11.2009, 14:15   #82
Курохтина
Гость

А вы на паразитов проверялись, например лямблии трудно обнаружить, вот они и дают алергию.
Старый 09.11.2009, 14:35   #83
Ирина СИМЫКИН
Гость

Ларисa Крутысвит(По.поможет присыпка детская,ещелучше крахмалом,гелевый дезадорант хуже ,но помогает- это реакция тела на собстаенный пот + железные косточки бюстгалтера и потому помогут обычные прокладки марлевые ,лучше старый,состиранный батист или лен,,тт.е. натуральные материалы,совет на будущее: чтобы меньше страдать,можно если возможно сшить лифтчик на заказ!Успехов!
Старый 09.11.2009, 15:23   #84
ГеШа эта
Гость

Ирина! Вы даете советы как убрать следствие аллергии,а причина,как говорили многие,это паразиты,забитый каловыми массами кишечник и зашлаковка всего организма.Уберите все это и избавитесь от аллергии!
Старый 15.11.2009, 18:03   #85
Юлия Микашни
Гость

У меня атопический дерматит с детства, обостряется в октябре и длится до марта,пью таблетки, они помогают, но не лечат, через время снова.В прошлом году сдавала анализы и на паразитов, ничего нет.Сказали сидеть на таблетках, что делать?
Старый 15.11.2009, 18:31   #86
Назина
Гость

Аллергия не лечиться, если бы существовал хоть один врач, который лечит аллергию, ему бы поставили памятник.
Можно сделать определенные условия для организма, чтобы он не реагировал на пыльцу и пищу и др. аллергены.
Я сама разобралась в этом вопросе и спасла сына от астмы. Регулярные очистки организма и противопаразитарные программы, ферменты, пробиотики: все это грамотно и поэтапно.
Здоровье - это не цель, это процесс и ежедневный труд!!!
Старый 24.11.2009, 15:06   #87
Буду счаст
Гость

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как вылечить крапивницу?У моей мамы жуткая крапивница,без противоаллергических таблеток уже не может,нос заложен и редкий кашель!А в нашем городе нет врача-аллерголога!Заранее спасибо
Старый 24.11.2009, 16:24   #88
Осипова
Гость

У меня у малыша 5 месяцев,сильная аллергия с атопич дерматитом.Что мы только не пьем,ничего не помогает,кушаем только гипоаллергенные смеси,все бесполезно.
Старый 24.11.2009, 17:20   #89
Татьяна Мэсс
Гость

От аллергии - пить череду постоянно вместо чая, очищает кровь, убирает аллергию. Проверено, попробуйте.
Старый 25.11.2009, 11:39   #90
Абрамова
Гость

moja doc ,jei 35 let,moi vnuk,jemu 16,i moja vnucka, jei 5 let,stradali ot allergii. vnuk ot pili i na solnce imel ,vnuska na zeltok i pil.docka na pil i volosatix zivotnix.teper u nix net nikakoi alergii. s nekotorogo vremeni prinimali produkti amerikanskoi firmi TRANSFER FAKTOR PLIUS,CARDIO I TRI FAKTOR .Eto rodnaja molekula nasego organizma,ona proizvoditsia u liudei, u zivotnix .tak vot TRANSFER FAKTOR naturalno proizvodit v organizme T-Limfociti.i povisaet immunitet na 200,a nekotorije produkti na 400 %.lecit i mnogoje drugoje.no to sto deistvujet ,eto tocno provereno.firme bolse 50 let.vse patentovano. kto interesuetsia i xocet bit zdorovim,pisite mne.damadres v internete i esli nado zakazu produkti
Ответ

Социальные закладки