![]() |
|
|
#891 |
|
Гость
|
Здравствуйте, Ангелина! Я хочу к вам обратиться моей подружке за помощью. Её зовут Саламажа Лида д. р. 01. 06. 62г., но фотографии нет. У нее ситуация такая, прожила она со своим мужем 26 лет, его зовут Саламаха Александр д. р. 15. 02. 62г., так вот он её бросил и ушел к другой женщине. Если вы сможите напишите, вернеться он к ней или нет?
|
|
|
|
#892 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте, Ангелина! У меня вот какая проблема, 3года назад познакомилась с парнем по телефону, ну чем то он меня привлек на тот момент мне было очень одиноко, вообще-то он сидит, любит меня очень, но любовь у него жестокая, он мне все время угрожает, если потеряет меня он всю мою семью изведет и опозорит, а я знаю он может. Низнаю что мне делать как быть? Помогите пожалуйста!
|
|
|
#893 |
|
Гость
|
Здравствуйте, Ангелина! Я совсем запуталась,у меня есть жених,вроде хорошие отношения,но я все время боюсь что он может меня предать,боюсь что уйдет от меня. Мы подали заявления в загс,а я вот такая не решительнная все думаю,может я ошиблась и поспешила. Заранее благодарна, за ответ.
|
|
|
|
#894 |
|
Гость
|
Уважаемая Ангелина! Как-то соседка попросила у меня на ночь мою кошку, я , вообще-то человек не жадный, хотя мы с этими соседями не в очень хороших отношениях , но кошку дала. Потом оказалось, что у нее очень сильно болен муж (рак последней степени).Я поняла, что киска нужна была для исполнения какого-то ритуала. Кстати, через год сосед практически выздоровел, даже работает сейчас. У меня вот такой вопрос: не могла ли моя кошка занести в дом какую-нибудь плохую энергетику?
|
|
|
|
#895 |
|
Гость
|
Доюрый вечер, Ангелина! За последний год в моей жизни все как будто пошло вниз - все рушится (рассталась с молодым человеком, с которым жили вместе 2 года, с родными отношения напряженные, влезла в долги, хотя раньшее никогда не брала в долг) Стало очень одиноко, т.е. я постоянно нахожусь в одиночестве, все мои начинания хорошим не чем не заканчиваются. Можете посмотреть, пожалуйста. это просто стечение обстоятельств или же может сглаз или порча. Спасибо за внимание и ответ.
|
|
|
|
#896 |
|
Гость
|
Ангклина посмотрите что получится у меня с продажей дома и покупкой другого ! Стоит ли вообще все это затевать ! Уже нашла покупателя на свой и нашла дом для того что-бы купить его , но что-то все идет очень тяжело , как будто что-то держит , и муж все время меняет свое мнение на этот счет , то продавать то нет ! Я уже и не знаю что делать ! И посмотрите нет ли на муже и на всей нашей семье порчи ! СПАСИБО !
|
|
|
|
#897 |
|
Гость
|
3драствуй Ангелина! Как у нас обстоят дела? Что та не клеица. Как нам быть? Заранее спасибо
|
|
|
|
#898 |
|
Гость
|
здравствуйте Ангелина,не могу забыть парня,будем ли мы вместе??? и стоит ли нам общаться как друзья??? заранее спасибо
|
|
|
|
#899 |
|
Гость
|
Я вот тут мужа вернула. Да с другого бока проблема подкатила-проваливаюсь в денежную яму. Буду искать заговор от банков.
|
|
|
|
#900 |
|
Гость
|
Удачи девочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|