![]() |
|
|
#911 |
|
Гость
|
Здравствуйте,Ангелина!Уменя в жизни чёрная полоса незнаю почему так помогите если можно.
|
|
|
|
#912 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте Ангелина! Я подозреваю, что у моего мужа есть другая женщина, может я ошибаюсь?
|
|
|
#913 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте Ангелина.Я хочу спросить за подругу.Она пыталась приворожить молодого человека,но толи она что то не так сделала,то ли это просто стечение обстоятельств.Но он умер.У неё теперь личная жизнь не складывается.Может Вы что нибудь подскажите,как ей помочь.Огромное Вам спасибо.
|
|
|
#914 |
|
Гость
|
Здравствуйте Ангелина.Хотелось бы узнать,что происходит в нашей семье.За последнее время в нашей семье одни неприятности:операция у мужа,авария,болезни,ссоры.Муж-Жандаров Андрей Юрьевич 31 год,Тверь(фото в Одноклассниках есть).Подскажите нам пожалуйста.Заранее благодарны.
|
|
|
|
#915 |
|
Гость
|
Здравствуйте, Ангелина! Прошу прощения за беспокойство! Но, все же, хочу обратиться к Вам! Меня зовут Галина(12.11.1966).Хотелось бы узнать в чем причина всех моих неудач в жизни? Личная жизнь не устроена, работа - сплошные неприятности, финансовая сторона - желает лучшего... Хоть в чем-то человеку должна в жизни сопутствовать удача?
|
|
|
|
#916 |
|
Гость
|
Здрaвствуйтe Aнгeлинa! Прошу помолитeсь зa мoeго мужa,чaсто болeeт,и сeйчaс в дaнный момeнт болeeт тубeркулёзом,Колeсов Констaнтин 13.09.1968г.
|
|
|
|
#917 |
|
Гость
|
Aнгeлинa извeнитe мeня eщё рaз,у мeня eщё к вaм однa просьбa.У мeня хорошaя сeмья,но нaс пoстояннo прeслeдуeт чёрнaя полосa,помолитeсь зa мeня тожe,моя нaстоящaя фaмилия Столоноговa Свeтлaнa 08.04.1971 г.спaсибo
|
|
|
|
#918 |
|
Гость
|
Здравствуйте Ангелина! ответьте пожалуйста мне, выйди ли я замуж за человека с которым живу в данное время и будет ли ребёнок у меня ,очень хочу этого..спасибо..
|
|
|
|
#919 |
|
Гость
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|
|
#920 |
|
Гость
|
Добрый вечер, Ангелина! Мне грозит развод, муж встретил настоящую любовь, хочет развестись быстро. У нас двое детей. Что делать: отпустить его или ..., но вижу, что не поможет ничего. Посоветуйте, как быть? СПАСИБО
|
|