![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Гость
|
![]() Спасибо вам всем мои милые. Я обязательно отвечу вам всем. Храни вас всех Господи!
|
![]() |
![]() |
#912 |
Гость
|
![]() Доброй ночи вам, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, мою семью.Фото есть на моей странице.Спасибо Вам огромное за заботу о людях! Не болейте!
|
![]() |
![]() |
#913 |
Гость
|
![]() Посмтрите, пожалуйста, меня.
|
![]() |
![]() |
#914 |
Гость
|
![]() Будьте счастливы! С наступающим вас всех Новым Годом! Пусть Новый Год вам все хорошее только принесет. Берегите себя и своих любимых. Пусть Господь даст вам все самое хорошее, что есть на этом белом свете!
|
![]() |
![]() |
#915 |
Гость
|
![]() Доброго времени суток, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, на моей страничке меня и моих родных(мужа, доченек и внучку).
Доброго Вам здоровья. Спасибо Вам. |
![]() |
![]() |
#916 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Бабушка Роза! Не могли бы вы взглянуть на меня и мою семью ( фотографии детей и мужа есть на моей странице)... не перестаю маяться, не знаю как это ощущение объяснить иначе, а муж иногда во сне кричит не своим голосом, жутко становится, сразу же его пытаюсь разбудить...Заранее благодарю, дай Бог вам здоровья и мира
|
![]() |
![]() |
#917 |
Гость
|
![]() Доброго Вам дня!Роза! Посмотрите на меня и мою дочь Элю. Всех Вам благ и здоровья!С наступающим Новым годом!Буду ждать Вашей весточки.
|
![]() |
![]() |
#918 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бабушка Роза!От всей души спасибо.
![]() |
#919 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бабушка Роза!От всей души спасибо.
![]() |
#920 |
Гость
|
![]() babuschka rosa bolschoe spasibo
|
![]() |