![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталия!мои долги связаны в каком то смысле именно из за того что живу на съёмной квартире.больше жить негде.моя родная сестра-двойняшка после смерти родителей вступила в права наследницы а мне сказала что так хотела мама.а я человек слабохарактерный и спорить не стала.у меня есть комната в коммунальной квартире.но там живёт бывший муж. и дети его видеть не хотят.да и образование детям в городе легче дать. А второй муж оставил своё жильё своим детям .вот и работаем только на уплату жилья.
|
![]() |
![]() |
#912 |
Гость
|
![]() Доброго дня,Наталья!будет ли у меня дочька?
|
![]() |
![]() |
#913 |
Гость
|
![]() Наташенька. Я военнослужащая, сейчас сильное сокращение.Что ждет меня, к чему быть готовой?
|
![]() |
![]() |
#914 |
Гость
|
![]() Галина Пувкаева(Бел...-Нет!
|
![]() |
![]() |
#915 |
Гость
|
![]() Мария Миняйло- Ваши отношения не когда не будут ровными…, это всегда будет, то сумасшедший всплеск, то затишье, в таком ритме очень трудно построить что-то серьезное, хотя не большая вероятность есть… (но, нужно ли это вам?)
|
![]() |
![]() |
#916 |
Гость
|
![]() Anna Stetsyuk- Обратитесь к Ангелине, она вам даст заговор на продажу.
|
![]() |
![]() |
#917 |
Гость
|
![]() Надежда Чаукина- Найдите хорошего мастера, и ваша жизнь повернется в лучшую сторону.
|
![]() |
![]() |
#918 |
Гость
|
![]() ?¦?¦?¦? ЖЕН... ?¦?¦?ШУЛЯТЬЕ...- Не могу сказать вам пол, но *ребенок будет.
|
![]() |
![]() |
#919 |
Гость
|
![]() Виктория Поплавская- На форуме один вопрос, один ответ, далее в личке, и на платной основе.
|
![]() |
![]() |
#920 |
Гость
|
![]() Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. *На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 5 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
![]() |