13.12.2010, 09:51 | #921 |
Гость
|
Игорь у меня мужу поставили диагноз прединфарктное состояние. Чем оно опасно и как его лечить?
|
13.12.2010, 13:59 | #922 |
Гость
|
Здравствуйте Игорь.Моей бабушке лечили поясничный остеохондроз.сделали СКТ пояснично-кресц.отдела позвочника.заключение протрузии межпозвонковых дисков сегмента L3-S1.картина метастатического поражения тела L4 позвонка.причину не нашли откуда все идет.мучают сильные боли в пояснице и в правой ноге.колим кетонал,пьет трамал,помогает слабо.может есть народное средство?
|
13.12.2010, 15:45 | #923 |
Гость
|
Здравствуйте Елена!
Каждый человек это индивидуальность, и естественно каждый реагирует по разному на различные жизненные обстоятельства. Как себя вести в той или иной ситуации сказать сложно. Одно могу сказать точно, постараться быть ненавязчивой. А помогать таким людям, нужно, если они сами об этом попросят. |
13.12.2010, 15:51 | #924 |
Гость
|
Здравствуйте Анна!
Прединфарктное состояние - является показанием для немедленной гаспитализации в стационар. Для лечения применяют нитроглицерин и его аналоги(в момент приступа, под язык), препараты, снижающие "вязкость" крови, *препараты, повышающие устойчивость сердца к ишемии. Очень важно, ограничение физических и эмоциональных.нагрузок. Диета, с ограничением легкоусвояемых углеводов, преобладние - ненасыщенных жиров (рыба, оливковое масло). Все мед. препараты Вам должен назначить врач, с учётом индивидуальных особенностей, т.к. такое состояние требует очень серьёзной и постоянной терапии, под контролем квалифицированного врача. |
13.12.2010, 16:02 | #925 |
Гость
|
Здравствуйте Юлия!
Лечение народными средствами остеохондроза, может выступать лишь в качестве дополнения к основной терапии, рекомендованной врачом. Приведу несколько народных рецептов: *При поясничном остеохондрозе рекомендуется растирать поясницу соком хрена, смешанным в равной пропорции со спиртом или водкой. После растирания поясницу нужно обернуть теплой шерстяной материей (шарфом, шалью и т. п.) на 0,5-1 час. *Приготовить смесь из тёртого сырого картофеля с мёдом в пропорции 1:1, сделать из этой смеси компресс и наложить его на больное место на 1–2 часа. *Залить 1 сырое яйцо 0,5 стакана уксуса, настоять до растворения яйца, добавить 80 г сливочного масла, размешать и втирать в больные места. |
14.12.2010, 07:48 | #926 |
Гость
|
Здравствуйте Игорь.Извините пожалуйста,но вы меня не так поняли.моей бабушке лечили остеохондроз,а СКТ показало-онкологию.Спасибо
|
14.12.2010, 10:12 | #927 |
Гость
|
Да, Юлия я не совсем внимательно прочитал текст вашего сообщения, прошу прощения.
Метастатические поражения позвоночника в большинстве случаев являются следствием онкологического заболевания других органов. Вам нужно обязательно продолжать дальнейшее обследование и найти причину возникновения метастаз. Обезбалеваюшие препараты должен выписать врач. |
17.12.2010, 13:33 | #928 |
Гость
|
Здравствуйте Игорь! Я, задумываюсь над вопросом, а может и правда, что многие люди живут не в тех странах и не в тех городах в которых они могут быть счастливы. Можно ведь родится в одном месте и всю свою жизнь прожить в нем будучи несчастливым. А, как считаете, ВЫ?
|
17.12.2010, 21:03 | #929 |
Гость
|
Здравствуйте Елена!
Могу вам сказать следущее. Человек сам хозяин своей судьбы, и даже если он родился в глухом месте, он и только он может всё взять и изменить в своей жизни в лучшую сторону. Есть один очень хороший закон построения будущего: Мысль, слово, действие. Постоянно применяю его в своей жизни и он прекрасно работает. |
19.12.2010, 06:46 | #930 |
Гость
|
ЗДравствуйте Игорь и все участники этой замечательной группы. Кто подскажет *где найти витамин Б 15 в чистом виде для лечения девочки подростка, результаты поиска в германии и москве пока отрицательны. Был посоветован лечащим врачем в московской клинике после операции на аорту ребенка.
|
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|