![]() |
|
|
#921 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
О Господь мой,Создатель мой,прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабубожьему мл.Вячеславу,омой кровь его лучами Твоими.Только с помощью Твоеюпридет исцеление ему.Прикоснись к нему силою чудотворною,благослови всепути его ко спасению,выздоровлению,исцелению.Боль отступит, и силывернутся,и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощьТвоя.Лучи Твои с Небеc дойдут до него, дадут ему защиту,благословят наисцеление от недугов его.Да услышит молитву сию Господь.Слава иблагодарность силе Господа.Аминь.(L) (L) (L)
|
|
|
#922 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами
Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад.Вячеславе,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ(L) (L) (L)
|
|
|
|
#923 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами
Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад.Вячеславе,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ(L) (L) (L)
|
|
|
#924 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад.Вячеславе,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ (L) (L) (L) (L) (L)
|
|
|
#925 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
(L) (L) (L) (F)
|
|
|
|
#926 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад.Вячеславе,— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ (L) (L) (L) (L) (L)
|
|
|
#927 |
|
Гость
|
ОБоже! Расти сего младенца на лоне Твоей любви и дай ему молока из груди Твоего Провидения. Выхаживай сие юное растение в розовом саду Твоей любви и ливнями щедрости Твоей помоги ему вырасти. Сделай его чадом царствия и веди его в райские владения Твои. Ты Могущественный и Благой, Ты Даритель, Великодушный, Господь непревзойденной Милости. Абдул-Баха
|
|
|
|
#928 |
|
Гость
|
ОБоже, мой Боже! Молю Тебя океаном Твоего исцеления, и блеском Дневного Светила Твоей благодати, и именем Твоим, которым Ты подчинил слуг Своих, и всепроницающей силой Твоего наивозвышенного Слова, и могуществом Твоего величественного Пера, и милостью Твоей, что предварила творение всех, кто есть на небесах и на земле, очисти меня водою Твоей щедрости от всякого недуга и болезни, от всякой слабости и немощи.
Ты зришь, о мой Боже, как взывающий к Тебе ожидает у врат Твоих щедрот и как связавший с Тобой надежды свои ухватился за нить Твоих даров. Молю Тебя, не откажи ему в том, что ищет он от океана милости Твоей и от Дневного Светила Твоей нежной заботы. В Твоей силе творить, что угодно Тебе. Нет Бога, кроме Тебя, Вечно Прощающего, Наищедрого. Бахаулла |
|
|
|
#929 |
|
Гость
|
ОБоже! Воспитывай сих детей. Дети сии—растения сада Твоего, цветы Твоего луга, розы Твоего цветника. Дай дождю Твоему излиться на них; дай Солнцу Истины осиять их любовью Твоей. Дай дуновению Твоему освежить их, дабы им вырасти, выучиться, развиться и предстать в наилучшей красе.
Ты Даритель. Ты Сострадательный. |
|
|
|
#930 |
|
Гость
|
ОГосподи благой! Дивные дети сии— творение перстов Твоего могущества и чудные знамения Величия Твоего. О Боже! Охрани сих детей, милостиво помоги просвещению их и сподобь их послужить миру людей. О Боже! Чада сии суть жемчуга, да будут они взлелеяны в раковине Твоей нежной заботы.
Ты Щедрый, Вселюбящий. |
|