![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Гость
|
![]() Для кого я пишу посты, ну неужели вам трудно их прочитать, прежде чем задать вопрос!!!
|
![]() |
![]() |
#922 |
Гость
|
![]() Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 5 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
![]() |
![]() |
#923 |
Гость
|
![]() Тем кто бегает по мастерам не отвечаю!!!
|
![]() |
![]() |
#924 |
Гость
|
![]() №1 Здравствуйте! Потеряла или украли паспорт и др. документы, не будут ли последствия? (в плане вдруг найдут мошенники и наберут кредитов или еще что) Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#925 |
Гость
|
![]() №2 Наталья, скажите как скоро я найду работу? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#926 |
Гость
|
![]() Наталия,большое *спасибо!
Дай Бог Вам здоровья! |
![]() |
![]() |
#927 |
Гость
|
![]() Наталья скажите пожалуйста когда мы семьей переедем в новую квартиру. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#928 |
Гость
|
![]() Наталия, здравствуйте. У нас первый ребенок родился с патологиями. Появиться ли у нас второй ребенок и будет ли он здоровым?
|
![]() |
![]() |
#929 |
Гость
|
![]() Марина Лямина (Шарова)-Паспорт вы не найдете, а что б не переживать, что им кто-то воспользуется…, дайте заявление об утере, и живите спокойно…
|
![]() |
![]() |
#930 |
Гость
|
![]() Валерий Колесников- Время вам не скажу, но вам не долго осталось ждать, очень скоро переедете…
|
![]() |