![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алена! Найду я работу где по достоинству оценят мой труд - будет хорошо оплачиваться? Татьяна 9.03.1965
|
![]() |
![]() |
#932 |
Гость
|
![]() <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Здравствуйте Алена!Скажите пожалуйста..Будут ли у меня отношения с человеком о котором заняты мои мысли?
|
![]() |
![]() |
#933 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АЛЁНА,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА ИВАНА?Я-23.12.1981,Он-12.05.1990
![]() |
#934 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Aлёна!Напишите пожалуйста какое у нас с мужем совместное будующие.Юлия 28.12.1980.Константин-12 мая 1979г.
![]() |
#935 |
Гость
|
![]() Алена,подскажите пожалуйста по моей ситуации. Муж ушел 6 лет назад.Работы у меня нет, найти сложно по возрасту и ситуации. Собирается разводиться и делится. Вопрос: найду ли я работу в ближайшее время и с чем я выйду из развода?Я--Людмила 21.03.1965г., он--Вячеслав-18.07.1963г.
|
![]() |
![]() |
#936 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() скажите, как сложутся отношения с моим молодым человеком,он младше меня,но показывает и говорит как любит?я Калимуллина Елена 20.01.82 он Хамитов Рустем 21.06.1987, заранее спасибо,ответ можно в личку
Есть хорошие строки в Коране: 'Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы и за каждую слезу невинно пролитую будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она со |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Гость
|
![]() anna stetsyuk *Да, определенный риск присутствует потери работы, но это будет еще не так скоро, и ситуация может поменяться. Пока стабильность сохраняется.
|
![]() |
![]() |
#938 |
Гость
|
![]() Отто & Ольга Першке / Кнорр В течение года вернут. Если ситуация ваша требует вмешательства компетентных людей, то обращайтесь за помощью, если же нет, то просто, осторожность, четкость в словах, документах и пр. важных вещах, относительно этой ситуации.
|
![]() |
![]() |
#939 |
Гость
|
![]() Зарина Першина (Караматова) На работе - с толком проведенное время, финансовое повышение, а в доме у вас - есть какой-то разлад, который будет сохраняться.
|
![]() |
![]() |
#940 |
Гость
|
![]() Екатерина Дюрягина через 3 мес. отношения появятся
|
![]() |