![]() |
![]() |
#931 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я вылечила рак.
В начале 90-х годов, когда началась перестройка,мой старший сын отравился арбузом. Я вызвала скорую и его хотели госпетализировать, но я знала, что в стране небыло лекарств,даже в детских отделениях для детей. Я спросила доктора :’’ А чем лечить будете ?’’. На что доктор мне ответил,что лечить нечем. Я отказалась от госпетализации, потому что боялась, что моего сына положат в кроватку и он будет там сам по-тихоньку умирать. Я оставила его дома и не отходила от него ни на минутку. У него было очень сильное отравление и он все время спал. Я сидела возле него и ничем не могла ему помочь.т.к. ему нужно было очистить кровь, а препарат было невозможно купить. Но когда я увидела, что у него стали синеть кончики пальцев, я испугалась и стала его трусить, он был вялый и ни на что не реагировал. А я плакала и трусила его и трусила...а потом он попросил, что б я его перестала трусить потому что у него сильно болит голова. Я немного успокоилась и стала думать, что надо что-то делать, иначе мой ребенок умрет. И тут я вспомнила,что незадолго до этого читала статью Джуны Давиташвили и стала делать пассы над умираюшим ребенком. По прошествии какого-то времени я увидела, что кончики пальцев стали розоветь, хотя сын так и не шевелился, но стал теплеть. Целый день он так и пролежал, а на ночь я положила его возле себя и сделала пассы над ним, через полчаса сын меня попросил :’’ Мама поделай мне вот так’’, он пошевелил рукой как бы делая паcс... Всю ночь, как по часам, каждые полчаса, он меня просил поделать ему так... Утром ему стало лучше. После этого случая, я поняла, что я могу лечить, ведь мой сын, 6-ти лет, маленький еще, чувствовал улучшения, когда я пыталась ему помочь, и иногда я помогала другим людям, хотя своих детей лечила постоянно. Мой муж был против этого, он не хотел, чтобы я этим занималась. Прошло много лет и судьба меня забросила в Италию, где я познакомилась с женщиной из моего города и мы сдружились с ней. Потом судьба меня забросила в Швейцарию, куда я перетянула и свою подругу. И в один момент в семье моей подруги произошло несчастье-у её мужа обнаружили рак. Дочь моей подруги вышла тут замуж, поэтому они решили, что её муж приедет в Швейцарию, что б подтвердить диагноз и пройти тут курс лечения , если это будет необходимо. Его брат близнец умер, за 2 года до этого случая, от рака желудка. Диагноз подтвердили-рак 4 стадии с опухолью 45 мм,которая обволакивала левую почку. Сделали специальный радиоактивный укол, что б определить, есть ли метастазы и где, если есть. Метастазы обнаружили во всем скелете и даже в черепной коробке. Лечить отказались-рак 4 степени,да еще и с метастазами, даже филиппинские хиллеры отказываются лечить. Мне было интересно попробовать вылечить и по просьбе моей подруги я согласилась. После 3-4 сеансов, были видны заметные улучшения в состоянии здоровья. А так как это был рак простаты, то были и проблеммы с мочеиспусканием, мочиться нормально он не мог, а после нескольких сеансов все нормализовалось. Температура между 37-38, которая держалась несколько месяцев стала нормальной, появился аппетит...в общем из Женевы уехал на своих ногах, полон сил и энергии. Через месяц, по моей просьбе, после лечения, прошел УЗИ-раковых клеток не обнаружено, опухоль исчезла! Сейчас с уверенностью могу сказать, что могу вылечить многие неизлечимые заболевания! madam-elita.com/ мой сайт vk.com/club42944365 группа в контакте |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ВРАЧ и ЦЕЛИТЕЛЬ Олег Демир
"Официальная медицина и наука зависимы от ведомственных интересов. Представители официальной медицины зависимы от карьерного роста, утвержденных Минздравом методик лечения рака и не хотят рисковать. Российского врача Романовского, спасшего 10 раковых больных, обвинили в профнепригодности и ненаучности его метода. На врача Олега Демира, спасшего по собственной методике сотни безнадежных онкологических больных, и пока не знающего поражений в борьбе с раком, поставили клеймо «алхимика» и отлучили от официальной медицины. Теперь в качестве целителя он спасает только единицы жизней." В.М. Шевченко - доцент, кандидат медицинских наук Новое в онкологии: За истекшие 10 лет врачом нетрадиционной медицины Олегом Демиром возвращены к жизни 278 онкологических больных с диагнозами «неоперабельный рак» и «рак 4-й стадии». «Ненаучные» методики Олега стабильно дают 100% результат в лечении всех видов рака… Наш соотечественник, доктор Олег Демир – единственный в мире специалист, излечивающий рак путем программирования раковых клеток на гибель ( Апоптоз ). Его методике, которую он сам считает нетрадиционной и абсолютно неспецифичной для официальной медицины, уже более 30 лет. За эти годы число вылеченных им раковых больных приближается к тысяче и ни один из них не заболел повторно. В советское время его методика была признана ненаучной и Минздравом было запрещено применять «алхимию» даже на безнадежно больных пациентах, «вплоть до увольнения с работы и лишения диплома врача». С началом перестройки в СССР, в 1988 г., Олег выехал в Турцию (г. Стамбул) и открыл там свою частную практику по лечению раковых больных. Результаты лечения безнадежно больных раком 4-й стадии поражали воображение и быстро привлекли внимание научного мира. Для изучения методики в Стамбул «потянулись» ученые из Университета Теннесси, Национального американского Института рака, английского Cancer Research UK, лондонского Института рака, Сэррейского университета и других не менее солидных мировых научных центров. Методике Олега Демира по программированию раковых клеток на гибель быстро дали научный термин « Апоптоз раковых клеток », признали ее чрезвычайно эффективной, но не имеющей никакого отношения к традиционной медицине и по этой причине невозможной к повторению в лабораторных условиях научно-медицинских центров. Как писала лондонская «The Sunday Times» – «Доктор Демир считает что в основе всех раковых заболеваний лежат только заболевания крови – как явные, так и начальные стадии, не поддающиеся медицинскому анализу – возникающие на нервной почве и от нездорового образа жизни (курения, злоупотрeбления пищей, содержащей канцерогены, чрезмерно горячей или острой пищи, гиподинамии, проживания в экологически загрязненных зонах и др.). Он в течении 3-4-х месяцев проводит несколько плановых курсов лечения больного, в которые входят: 1. Прием лекарственных препаратов (вытяжек) изготавливаемых доктором из некоторых, довольно редких, видов южноамериканских ящериц, добываемых только в геопатогенных зонах Южной Америки, например в зоне Рорайма саванны Ла Гранд Сабана на юго-востоке Венесуэлы. 2. Специальные лекарственные растения и минералы полудрагоценных камней, добываемые только в геопатогенных зонах некоторых стран и в том числе стран СНГ». Как пояснил доктор О.Демир: «Рекламируемые как помогающие при опухолевых заболеваниях лекарственные растения Тибета и др. провинций Индокитая не имеют достаточной силы для борьбы с раком. Применяемые мной средства не всегда экзотичны и дороги. Чаще всего мы не обращаем внимание и топчем ногами растения, которые не квалифицированны в медицинских справочниках как лекарственные, официально считающиеся сорной травой, но имеющие немалую силу в оказании помощи при программировании крови пациента на разрушение злокачественных опухолей. Если эти растения взяты из геопатогенной зоны несущей положительный заряд, то их сила многократно возрастает и для меня уже нет преград к излечению больного. 3. Для воздействия на изготавливаемые им лекарственные средства (облучения их) и непосредственно на организм больного, доктор Демир использует силу собственной энергетики и почти не применяет технических средств». В 1992 г. без видимых причин, медицинский центр Олега Демира неожиданно закрылся. Писали, что он находится в Италии и совместно с итальянским профессором Северино Антинори (известным своими опытами по клонированию животных и попыткам создать клон человека) проводит эксперименты по омолаживанию организма человека. Результаты этих экспериментов не известны. С 1 января 1995 г. О.Демир подписал десятилетний контракт на лечение онкологических больных с медицинской корпорацией «K.D. International», принадлежащей одному из самых богатых людей мира, американскому миллиардеру Кеннету Дарту и «пропал» за высоким забором закрытой частной клиники K.D. International вблизи г. Измира (Турция). Почему опять Турция? Нет ли здесь какого либо секрета, связанного с его методиками лечения рака? Как пояснил Олег Демир: «Секрета в этом нет (это и подтверждает статистика официальной медицины), а смысл большой – самым низким процентом онкологических заболеваний, благоприятным климатом и геопатогенностью для их лечения являются города: Измир, Стамбул, Прага, Ташкент, Касабланка и в меньшей степени: Дубай и Алма-Ата. Наиболее нeблагоприятные для онкологических больных г. Москва и города золотого кольца России, а также города: Санкт-Петербург, Лондон, Берлин и многие другие. К сожалению отрицательных зон на земле больше, чем положительных. С 1995 г. Олег «выпал» из поля зрения общественности и о нем даже забыли. В методике программирования раковых клеток на их собственную гибель – Апоптозе, появились новые имена – как пишет журнал New England Journal of Medicine: «Недавно немецким учёным удалось сделать новый шаг в этом направлении: специалисты университетской детской клиники Ульма выделили особые белки, способные, судя по всему, повысить готовность раковых клеток к апоптозу. Профессор Клаус-Михаэль Дeбaтин, директор ульмской клиники, поясняет, что методика пока существует лишь в теории и не реализована на практике. Проблему он видит в том, что раковым опухолям человека свойственно глубоко проникать в окружающие ткани, запуская туда, словно щупальца, тонкие длинные отростки. И ученые пока не знают, как при помощи апоптоза добраться и до этих отростков». А где же находится Маэстро «ненаучных» методик, тот кто знает и успешно применяет апоптоз для лечения больных? Как официально заявил представитель «K.D. International» Стивен Розенберг: «10-ти летний контракт мистера Демира прервался по истечении срока. За 10 лет работы на «K.D. International» О.Демиром принято для лечения 278 онкологических больных с диагнозами «неоперабельный рак» и «рак 4-й стадии» – излечено по собственной методике 278 больных. К настоящему моменту все больные живы и не подвергались регрессу ( повторное заболевание раком ). Сейчас Олег Демир проживает в Ташкенте и занимается лечением раковых больных из России и др. государств СНГ. Более чем скромное представительство Олега Демира в сети Интернет можно увидеть по адресу: http://oleg-demir.narod.ru Mы выходим на связь с Олегом и пытаемся выяснить его дальнейшие планы. Будет ли продлен контракт с «K.D. International»? Если нет то по какой причине? Ответ: «Контракт продлен не будет по моей инициативе. Причины две: 1. Плохое снабжение необходимыми мне средствами из геопатогенных зон. При чрезвычайно высоких тарифах на лечение, и моей невысокой зарплате, мне самому (за свой счет) приходилось закупать недостающие компоненты для лечения больных. Корпорация никогда не возмещала мне этих затрат. 2. Мое хроническое невосприятие английского языка, а больные в большинстве англоязычные, было очень тяжело вникать в их проблемы. Я свободно владею русским и хорошо турецким языком, с трудом, но могу понимать арабов и немцев. Проще работать на себя и лечить соотечественников. Буду продолжать лечение граждан СНГ». И.Д. Маклаев - доцент, кандидат медицинских наук В.М. Шевченко - доцент, кандидат медицинских наук Источник: Российско-Украинский противораковый Интернет-Проект ------------------------------------------------- Все есть на его сайте. http://oleg-demir.narod.ru/2a.htm Вот его Контакт : olegdemir@yahoo.com Последний раз редактировалось zvet; 01.10.2012 в 03:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О том, как я излечился от рака 4 стадии http://rak.flyboard.ru/archive/o_t/t_207/view_previous/index.html В 39 лет я был бизнесменом среднего класса, а точнее владел небольшой туристической фирмой в Москве. Имел хорошую квартиру, любящую жену и одну дочь. Почувствовав ноющую боль в желудке пошел на обследование: «Рак желудка, срочно нужна операция». Через 25 дней я уже лежал на операционном столе. «Будем делать все что возможно, ты молод и крепок, можешь позволить себе хорошие лекарства, думаю что через 2-3 месяца будешь здоров» - сказал онколог. Операция по удалению злокачественной опухоли была сделана, пройдено несколько курсов терапии, но это не помогло, была испорчена кровь, потеряны все волосы и через 7 месяцев обнаружены неоперабельные опухоли на шее, в подмышечной впадине и метастазы в голову. Во время лучевой и химии принимал по рекомендации врачей: ЭПАМ-31, Бережник, Гармония-Вита П, Лимфовит Г и др. и теперь уже как и другие больные «со стажем» точно знал что это очередное «выдаивание» профанов и выгодный бизнес для медиков. Скоро я понял, что врачи-онкологи движимы вовсе не интересами научной истины, и не интересами страждущих больных, - имеют ко мне только один – коммерческий интерес. По мере того как мне проводили терапию, самочувствие ухудшалось. Как следствие терапии выпадали волосы, на ладонях и стопах облазила кожа. В то время как моя болезнь прогрессировала, росли и размножались метастазы и одновременно кончались деньги, то и интерес со стороны врачей ко мне автоматически стал пропадать. Выписывая меня из онкологического центра, палатный врач посоветовали идти в церковь. «Ответьте, между нами, неформально - сколько времени мне еще остается жить? - спросил я. – Между нами, не больше месяца. Нашпигованный метастазами, превозмогая жгущие боли, охватывающие ноги от коленей и ниже до ступней, я встал с больничной постели и пошел домой. «Андрей подожди» - окликнул меня палатный врач, - «у тебя деньги на лечение есть?». Уже нет, но жена предлагает продать ее квартиру. «Тут сегодня наш профессор рассказывал что сейчас в Москве находится целитель, бывший врач, который лечит рак каким-то «шарлатанским» способом, но излечивает всех за кого берется. Можешь рискнуть, езжай прямо сейчас в гостиницу «Россия», тк., он тут проездом». Так я впервые увидел Олега Демира. Я оглядываю его высокую, стройную и тренированную фигуру, медлено подхожу и объясняюсь. Он внимательно и участливо слушает меня, но ответ бьет как пощечина: «Я еду из-за границы и сам пока необустроен. У меня нет условий для твоего лечения». Второй раз за этот январский день я опустив плечи и потеряв надежду пошел прочь. «Эй ты, жертва онкоиндустрии, подойди сюда», окликнул Олег. - «Почему так легко сдался? Ты вообще-то жить хочешь? Или уже обдумываешь дизайн своего надгробия? Ты готов терпеть неудобства, иногда боль и блевать днем и ночью от «деликатесов» которыми я буду тебя лечить?». – Я готов. – «Тогда иди срочно за билетом до Самары, через 2 часа рейс. У меня там дело на несколько часов. После этого едем в Ташкент». Но у меня сейчас денег на лечение нет, только 500 долларов а кармане, нужно продать квартиру жены. – «Хватит на билет и на аренду квартиры. У тебя метастазы в голове, уже нет времени на торговлю недвижимостью. Потом жена вышлет». Так я оказался в зимнем красавце Ташкенте. Маклер Лена нашла мне уютную квартирку вблизи рынка Кадышева всего за 60 долларов в месяц, взяв с меня за услуги 30% от месячной стоимости аренды жилья. Неделя ушла на регистрацию в городе и постановку на учет как онкологического больного, что бы еженедельно получать анализ крови и ежемесячно проходить полную диагностику. Все это время я разогревал до горячего состояния и пил по 5 раз в сутки какой-то состав с запахом лекарственных трав и жиром плавающим сверху. «Это приостановит развитие метастаз и даст тебе силы узаконить свое положение в городе. Здесь не только декларируют законодательство, но чтут и соблюдают законы, так что найди силы и закончи все формальности. Я тоже не буду тебя лечить пока не получу лицензию» сказал Олег Демир. Через неделю начался тот «кошмар», который обещал Олег. Я гарантировал ему неразглашение того о чем мне станет известно. Скажу только что мой день и ночь были жестко расписаны и в этом графике не было времени на отдых и «ничегонеделанье». Я лечился даже во время просмотра телевизора, во время еды и ночью во сне, практически весь день был на ногах, пил жуткие составы, блевал и снова пил. В моей квартире стояло электронное устройство «made in Oleg Demir», которое круглосуточно лечило меня. Через 2 недели у меня на руках уже была достаточно крупная денежная сумма и я хотел нанять экономку, но мне было запрещено иметь «обслуживающий персонал». В это время я почувствовал что втянулся в этот режим и физически стал лучше переносить его. Еще через неделю (месячный срок, отмеренный мне палатным врачем-онкологом), мне показалось что опухоли на шее и опухоль под мышкой, если не стали меньше, то стали меньше беспокоить меня. Через полтора месяца лечения, все опухоли заметно уменьшились, я полностью втянулся в режим и образ жизни. У меня не занимавшегося спортом уже 18 лет появилась потребность в дополнительных физических нагрузках и я стал вечерами выходить на рядом расположенный стадион авиационного завода и минут по сорок играть с «дворовой» командой в минифутбол. Я еженедельно сдавал на анализ кровь, но с полной диагностикой Олег Демир не спешил. Однажды прогуливаясь по местному рынку, я обратил внимание на явно не местную Леди лет 60-ти, которая закупала тот же набор продуктов что и я. Разговорившись мы выяснили что оба являемся пациентами Олега Демира. Людмила Васильевна – бухгалтер из Санкт-Петербурга приехала с повторным заболеванием. Два года назад ее удачно оперировали в Москве, удалив злокачественную опухоль матки. Теперь рак яичников с глубокими метастазами, обнаруженный слишком поздно для хирургического вмешательства. Она находилась на лечении у Олега Демира уже больше месяца, перенесла свой начальный курс лечения и сделав несколько дней назад УЗИ обнаружила что идет на поправку. Поговорив с ней о технике лечения я понял что «рак раку рознь». Олег лечил ее совсем другими способами. Не менялась только формула диетического питания и образ жизни, где лечение присутствовало 24 часа в сутки и не было времени на отдых. Мы решили не создавать «тайного союза» и рассказать Олегу о своем случайном знакомстве. На что он ответил, что теперь не имеет возможности лечить большое количество больных и сейчас нас у него только двое, но завтра из Москвы приедет еще одна «особая» больная, 47-ми лет у которой «метастаз нет, только на ногтях» и просил нас поддержать ее психологически. Но эта больная так и не приехала – родственники и дети на семейном совете решили не тратить крупую сумму на ее лечение, тк., профессор лечивший ее, не рекомендовал связыватся с полуграмотными лекарями. Я сам лечился у этого профессора и мне очень хочется указать здесь фамилию и должность этого «светила науки», который всю жизнь лечит раковых больных, но пока ни одного не вылечил, но этот сайт не для сведения счетов. За 4,5 месяца я прошел все три курса лечения и полный профилактический курс для исключения в будущем повторных онкологических заболеваний. Бывший раковый больной может вести полноценную жизнь, но уже никогда не сможет (да и не захочет) вернуться к прежнему образу жизни. Олег обучил меня «образу жизни после жизни». В свои 39 лет я был слегка полноват, быстро уставал. Теперь в 40 лет я совсем другой человек. Все техники лечения рака Олега Демира дают такой побочный эффект как омоложение организма в целом. Теперь я переполнен силой и энергией, у меня море деловых планов. Прощаясь с Олегом я заглядвыаю ему в глаза, - он настолько силен, что в полумраке хорошо видно как они горят зеленым светом. «Иди и больше не хворай. Долгой тебе жизни». Я прощаюсь со стройной как девушка Людмилой Васильевной, которая скоро тоже уезжает домой и нашими новыми друзьями, недавно начавшими свой путь ко второй жизни, Антоном и Викторией. Идя на посадку в аэропорту я вижу в стекле витрины свои начавшие отрастать, без признаков седины темные волосы, свое уверенное помолодевшее лицо – Здравствуй жизнь после жизни! ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ "МЕДИЦИНСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА : http://meduniver.com/Medical/Book/3.html " Последний раз редактировалось zvet; 01.10.2012 в 12:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://vse-pro-vse.com/forum/topic.php?forum=1&topic=114
То чем питается человек идёт напрямую в организм, рак тоже питается вместе с человеком, раковые паразитарные клетки любят сахар, жирную пищу. Я считаю что если вам поставили диагноз рак нужно немедленно отменить вредные продукты. Сахар и все сахара содержащие продукты Хлеб полностью и чёрный и белый Bсё печённое и жаренное Все супы и мясные и растительные Всё молочное и масло Всё это следует отменить немедленно, так как каждый день таким питанием мы кормим рак, мой отец употр***ял сало, я видел как ему становилось всё хуже и хуже, у него сразу шли боли после употр***ение любой мясной и жирной пищи. Лучше отменить всё вредное и пустить в организм то что как раз не нравится раку Лучше употр***ять соки по Бройсу, лучше вообще отменить всю твёрдую пищу, давать больным свекольные и картофельные соки, а также травы шалфей и чагу, больные должны употр***ять соки и большое количество воды. В воду лучше добавлять серебро, настойки чистотела и болиголова, нужно создать в организме невыносимые условия для существования рака. Я уверен что такой метод отлично комбинируется со СК, всего недели 3 такова режима и рак просто подохнет, либо наступит полное излечение либо опухоль потеряет в весе, уменьшится и станет безболезненной. Также можно дополнить лечение употр***ение аскорбиновой кислоты, тока конечно употр***ять её не по одной таблетки, в воде также можно разбавлять перекись водорода и пить. Всё это должно дополнить и улучшить лечение методом СК, мы должны сделать из СК действительно спасательный круг, но тут многое зависит и от самих больных, если больной будит употр***ять сахар и жирную пищу то он некогда не избавится от рака. Исходя из паразитарной теории рака. Есть народные средства, которые чистят кровь, это редька, хрен, клюква, чеснок, лук, прополис, забрус, мед, керосин, острые приправы, растительные яды. Кроме того, нужно укреплять ИСЗ. Для этого есть гранатовый сок, свекла, проросшее зерно, отруби, какао, морковка, квашеные овощи, фрукты. Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством, а лекарство пищей. Правильный подбор продуктов это очень важно. Об этом еще Ревичи говорил. Есть даже метод лечения рака за счет правильного подбора продуктов Grinization. Важно знать, что нужно травить паразитов. Почему возникает рак? Утрата микроскопических волосков на поверхности клеточных мембран приводит к бесконтрольному размножению клеток и развитию злокачественных опухолей, полагают американские ученые. Волосовидные образования на поверхности мембран под названием цилии есть у многих клеток, в некоторых из них они выполняют роль "антенн", воспринимающих биохимические сигналы из внешней среды. Предполагается, что нарушения сигнальных функций цилий приводят к самым разнообразным заболеваниям - от сахарного диабета и поликистоза почек до врожденных пороков развития. По мнению сотрудников Центра рака Фокс Чейз (Fox Chase Cancer Center), к этому списку болезней необходимо добавить и несколько видов злокачественных опухолей. Считается, что перед началом митотического деления клеток цилии исчезают, а затем вновь образуются после его завершения. Однако, по данным ученых, у некоторых опухолевых клеток восстановления цилий после завершения деления не происходит. Таким образом, они перестают воспринимать сигналы, определяющие скорость их деления, и выходят из-под контроля организма. Ученым удалось установить, что ключевую роль в этом сбое играет взаимодействие белков HEF1, AuroraA и HDAC6. Первые два белка принимают участие в запуске процесса митотического деления, а также отвечают за временную утрату цилий делящимися клетками. Однако при их взаимодействии с третьим белком, HDAC6, исчезновение цилий становится необратимым. По данным ученых, избыточная продукция Aurora A характерна для таких заболеваний как рак толстой кишки, лейкемия и ряд разновидностей рака груди. Повышенные концентрации белка HEF1 выявлены в трети злокачественных опухолей кожи меланом и в глиобластомах, опухолях головного мозга, которые отличаются особенно агрессивным течением и крайне высокой летальностью. Исследователям уже удалось выявить несколько соединений, способных снизить активность канцерогенных белков. Лабораторные опыты показали, что их действие приводит к восстановлению цилий в клеточных культурах. Не исключено, что лекарства на основе этих веществ смогут значительно сократить или даже остановить рост раковых опухолей. http://www.zavtra.com.ua/news/health/47382/ Кольцо вокруг раковой клетки сужается Современная онкология модернизирует свое оружие Татьяна Батенёва Онкологические заболевания в России по-прежнему остаются третьей по частоте причиной преждевременной смерти после сердечно-сосудистых болезней и внешних причин (травм, отравлений, *******йств и проч.). Но в последние годы наука сумела превратить многие виды рака из фатального недуга в хроническую болезнь, которую удается успешно контролировать долгие годы. Эти достижения становятся доступными и российским пациентам. Бессмертная раковая клетка - один из самых страшных врагов человека. Неумолимо размножаясь, забирая у организма все силы, часто в считанные годы она убивает молодых, полных сил людей. Долгие годы онкология считала главной своей целью убить эти клетки, используя для этого самые страшные яды. Но попутно всегда страдали и клетки здоровые - побочные эффекты самых сильных лекарств против рака были едва ли легче самой болезни. Все изменилось в последние годы, когда стало ясно, что нет одной такой болезни - рак. Даже рак одного и того же органа может быть многоликим в зависимости от того, какой именно вид клеток поражает. И в каждом конкретном заболевании у раковых клеток есть свои особенности и свои уязвимые места. Наука сосредоточилась на поиске средств, действующих на конкретные клетки наиболее распространенных онкологических заболеваний - рака легкого, молочной железы, почки, толстого кишечника и других. http://www.izvestia.ru/science/article3106379/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Паппиломавирусная инфекция кожи и слизистых оболочек. ВПЧ
Данное заболевание является распространенным и контагиозным. По различным данным ВПЧ заражены более 80% человек. Вирус папилломы человека (ВПЧ) является ДНК-содержащим. Принадлежит к семейству Papovaviridae. Обладает тропностью к эпителиальным клеткам человека (клетки кожи и слизистых оболочек). Вирус может длительно существовать на поверхности различных предметов, а также в воде и воздухе. Отличительной особенностью ВПЧ является его тканевая специфичность. Пути заражения: половой; бытовой путь инфицирования (бани, бассейны). Возможно самозаражение (аутоинокуляция) во время бритья, эпиляции, обкусывании ногтей при наличии проявлений ВПЧ другой локализации; Инфицирование новорожденных детей происходит при прохождении родовых путей инфицированной матери в результате аспирации содержимого влагалища и цервикального канала; воздушно-капельный механизм (радиоволновая коагуляция, лазервапоризация). Вирус паппиломы человека относится к онкогенным вирусам, т.е. вируса, вызывающим рак. К вирусам низкого онкогенного риска относят 6, 11, 42, 43, 44 и 73 типы. Вирусы типов 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 66, 68 отнесены к опасным видам способными, при определенных условиях, вызвать злокачественный процесс. 16 и 18 тип ВПЧ ответственны за развитие плоскоклеточного рака шейки матки и аденокарциномы, соответственно. Чем выше онкогенность, тем больше инактивируются белки опухолевой супрессии. Пути проникновения в организм человека различны, но всегда обязательным условием является наличие микротравм, воспалительных заболеваний и переходного эпителия (слизистых). Вирусная ДНК встраивается в геном хозяина, запускает выработку собственных белков, которые угнетают белки противоопухолевого иммунитета. Диагностика на современном этапе не представляет сложности Инкубационный период папилломавируса составляет от 3-х месяцев до нескольких лет. Методы обследования и диагностики делятся на следующие: Визуальный осмотр очагов предполагаемого поражения; Кольпоскопия и использование лупы. (проба с 3% уксусной кислотой и проба Шиллера с раствором Люголя; Цитологическое исследование; ![]() ![]() Амплификационные методы. Данный метод лежит в основе цепной полимеразной реакции (ПЦР). При проведении данного метода исследования возможно типирование вируса. Проведение ВПЧ Digene-Теста вместе с цитологическим исследованием является «золотым стандартом» в диагностике папилломавирусного поражения шейки матки.; Гистологические методы. Показанием для проведения гистологического исследования считаются определенные кольпоскопические изменения. Клиническая картина зависит от формы заболевания и всегда представлена типичными высыпаниями — паппиламатозными образованиями цвета нормальной кожи различного диаметра, на широком или узком основании,без признаков воспаления. Могут доставлять дискомфорт и сопровождаться умеренным зудом при трении. Стадии заболевания: латентная; субклиническая; клиническая. Морфологические формы: вульгарные бородавки (подошвенные); юношеские (желтого цвета на коже лица, лба, щек); остроконечные кондиломы. Лечение Доказано достоверное снижение иммунитета у больных с ВПЧ, в связи с чем необходимо не только местное удаление образований, но и системная противовирусная иммуномодулирующая терапия. Местное лечение — удаление бородавок и кондилом: Химические вещества (солкодерм, ферезол) удаляют только поверхностные образования. криодеструкция (дети, подошвенные, пальмарные бородавки); диатермокоагуляция (плазмаскин-коагулятор, МТУСИ); высокочастоные бесконтактные методики (Плазмаскин, Сургитрон); Лазеродеструкция. Все методики в равной степени способствуют образованию рубцовой ткани используются только в комплексе с системной противовирусной терапией. Системная терапия: Панавир, Иммуномодулирующие препараты — амиксин, иммуномакс, гепон, панавир, эпиген-спрей, Аллокин-альфа (пептиды). Все средства назанчаются по индивидуальной схеме врачом под контролем ПЦР диагностики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полезные свойства укропа
Античные поэты воспевали укроп в стихах. Древние греки и римляне дарили букеты из него любимым девушкам – трудно поверить, но некогда запах укропа соперничал с ароматом роз! Сегодня отношения населения с этим «цветком» не столь «высокие»: укроп давно превратился из экзотического ароматического в самое обыкновенное растение, хорошо известное не только гурманам, но и рядовым едокам. Однако отношение человечества к укропу стало ничуть не хуже – скорее наоборот. Каждый из нас может лично оценить все прелести этого не столько декоративного, сколько замечательного овощного растения. Что касается букетов, то можно утверждать, что здесь связь времен сохранилась. Огородники-любители развешивают на просушку пучки созревшего укропа, а прочее население круглый год покупает маленькие изящные букетики этой зелени, правда, теперь домой их приносят не в подарочной упаковке, а с овощами. Что в нем хорошего? Одним из основных веществ, входящих в состав укропа, является эфирное масло. В семенах укропа его содержится до 4%, в зелени – 1,5%. Есть в плодах и жирное масло (до 20%). В листьях укропа обнаружена аскорбиновая кислота (около 100 мг на каждые 100 г). Заметим, что такого большого количества витамина С нет ни в одном из овощей. Имеются в укропе каротин, витамины группы В, железо. Укроп является также надежным поставщиком калия для организма человека. Отсюда напрашивается вывод: укроп весьма полезен, и нам всем стоит как можно чаще использовать его в своем рационе. Растение, оказывается, имеет и лекарственные свойства. Нашим предкам это было ведомо с давних пор. Упоминание о целебной силе укропа можно встретить в старинных трактатах по медицине и народных травниках-лечебниках. В известной медико-ботанической поэме японца Одо из Мена «О свойствах трав» укропу посвящены выразительные строки: «Сладок на вкус, аромат он имеет довольно приятный и, говорят, помогает глазам, застилаемым тьмою. Семя его с молоком от козы, породившей козленка, как говорят, превосходно раздутый живот облегчает и рассла***ет желудок, когда он в бездействии медлит...» Прозорливые древние лекари подметили самое важное, позже мудрые медики взяли эту информацию на вооружение. Вы, конечно, и не помните, как в глубоком детстве матушка поила вас укропной водицей, дабы облегчить страдания при метеоризме (вздутии кишечника) и болях в желудочно-кишечном тракте. Целебный зонтик Есть одно свойство «зонтика зеленого», побуждающее дарить именно женщинам букеты из этого растения. Настой укропа способствует увеличению выработки грудного молока. Укроп – надежный источник витаминов и средство, успокаивающее нервную систему. Установлено, что настой травы укропа снижает повышенное артериальное давление за счет расширения просвета сосудов и мочегонного эффекта, стимулирует деятельность сердца. Укроп используют как желчегонное, улучшающее пищеварение, посла***ющее и отхаркивающее средство. И наконец, укроп повышает аппетит. Кулинарные секреты Укроп как составная часть входит в различные смеси пряностей. Всемирной известностью пользуется французская смесь «Букет гарни». Она состоит из свежих или сухих, но не молотых пряностей, которые опускают в приготовляемое блюдо в специальном тканевом мешочке на ниточке. Проделывают эту операцию за пять минут до окончания процесса готовки (перед подачей блюда на стол мешочек вынимают). Укроп используют при солении и мариновании огурцов, томатов, патиссонов, для производства маринадных заливок, пряной и маринованной сельди, творожной массы и сыра, он входит в состав многих ароматических смесей. Семена укропа применяют для отдушки кондитерских изделий, начинок, печенья, чая, уксуса. «Надземную массу» растения чаще употр***яют в сушеном или свежем виде. Укроп добавляют в мясные, рыбные, грибные, холодные закуски, салаты, винегреты. Тонкий ароматический оттенок придает он холодным и горячим супам, хорошо сочетается с горячими блюдами из свинины, баранины, телятины, курицы, индейки, утки, дичи, рыбы. Сдабривают укропом кисломолочные блюда, начинки для пирогов. Зимой – наряду с сушеным укропом – можно употр***ять также его семена, которые прекрасно сохраняются. Их добавляют в лепешки, в супы, маринады, уху, к отварной и тушеной рыбе. Специалисты по кулинарии рекомендуют готовить укропный настой для замешивания теста – он придает приятный аромат домашней лапше. (В неглубокую кастрюлю кладут мелко нарезанный укроп, заливают его небольшим количеством воды и настаивают в течение двух часов. После этого процеживают и на полученном настое замешивают лапшу.) «Букет гарни» Укроп – 3 веточки, корень петрушки – 1 шт., лист петрушки – 1 шт., лавровый лист – 4 шт., лист кервеля – 2 шт., чабер – 2 веточки, чеснок – 4 зубчика, черный перец – 5 горошин, шафран – 1 тычинка. Совет. Сушим, а не солим! Популярная у многих хозяек заготовка укропа в виде соленой смеси не обеспечивает полной его консервации, убивает многие ценные вещества. Лучше укроп сушить – в таком состоянии он не утрачивает ни цвета, ни полезных свойств и может сохраняться на протяжении года. Кто он и откуда прибыл Укроп пахучий, или огородный (Аnethum graveolens), относится к семейству umbelliferae, то есть зонтичных. Родина укропа – Персия и Восточная Индия. В диком виде укроп пахучий растет в Северной Африке, Малой Азии, Иране, Индии. Возделывается и дичает в средней и Атлантической Европе, на Балканах, почти по всей европейской части России, на Кавказе, в Средней Азии, Северной Америке и т. д. В культуре известен с древности как одно из лучших ароматических растений. В европейских странах, в том числе в России, выращивается с X века (по другим данным – с XVI века). Всемирно известный Свежую и соленую зелень, семена, эфирное масло укропа применяют в кулинарии во всех странах мира. Хаpактеpный вкyс и запах yкpопа пpинесли емy попyляpность по всей Евpопе и Азии. В Евpопе yкpоп использyется пpи выпечке хлеба, в овощных и pыбных блюдах, соyсах. С pыбой и моллюсками лyчше сочетаются не плоды, а свежие листья и ст***и yкpопа. Сухой и свежий укроп можно в больших количествах использовать при тушении и жарке рыбы. Для этого следует пересыпать рыбу укропом, смешанным с черным перцем, петрушкой и луком, чтобы она была полностью закрыта и лежала на «подстилке» из зелени. Таким образом готовят морскую и речную рыбу – она становится значительно нежнее (один из традиционных приемов финской кухни). Укpоп считается «национальной специей» в скандинавских стpанах, где pыба и моpепpодyкты готовятся с соyсами, содеpжащими эту «траву», либо пpосто подаются на стол с yкpопом. В соyсах yкpоп хоpошо сочетается с чесноком, эстpагоном, тимьяном, кpесс-салатом, pозмаpином, мелиссой, базиликом, любистком и даже pyтой. Укроп – обязательный компонент смесей пряностей, используемых в грузинской, армянской, азербайджанской, туркменской, таджикской, узбекской кухнях. Один из видов yкpопа pастет в Индии; его плоды кpyпнее, вкyс и запах менее выpажены. Поэтомy количество yкpопа, тpебyемого по индийским pецептам, следyет yменьшать на 30–50%, если, конечно, у вас (случайно) нет yкpопа, собpанного в Индии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чем грозит отказ от ужина. Язва желудка и камни в желчном пузыре — плата за отказ от ужина после 18:00.Отказываться от ужина после 18 часов опасно для здоровья. Это чревато язвой желудка и образованием камней в желчном пузыре. Об этом рассказал известный диетолог Борис Скачко, опровергая известный миф о вреде вечернего приема пищи. Врач объяснил, что если организм после 18 часов регулярно не получает пищи, то печень находится без работы, и это ведет к застою желчи. В результате через несколько лет в желчном пузыре могут образоваться «камни». Кроме того, часть желчи направляется в пустой желудок, разъедая его стенки и вызывая язву. Здоровый ужин – это легкие супы, овощные салаты и рыба, а от «тяжелых» белков (мяса), каш, макарон и сладостей вечером лучше отказаться, отметил диетолог. Язва желудка и камни в желчном пузыре — плата за отказ от ужина после 18:00. Отказываться от ужина после 18 часов опасно для здоровья. Это чревато язвой желудка и образованием камней в желчном пузыре. Об этом рассказал известный диетолог Борис Скачко, опровергая известный миф о вреде вечернего приема пищи. Врач объяснил, что если организм после 18 часов регулярно не получает пищи, то печень находится без работы, и это ведет к застою желчи. В результате через несколько лет в желчном пузыре могут образоваться «камни». Кроме того, часть желчи направляется в пустой желудок, разъедая его стенки и вызывая язву. Здоровый ужин – это легкие супы, овощные салаты и рыба, а от «тяжелых» белков (мяса), каш, макарон и сладостей вечером лучше отказаться, отметил диетолог. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
целитель с лицом ангела. |
|
|