![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Приветик всем, подкожные метастазы выглядят как шишки, иногда болезненны, в Герцена мне спутали метастаз с увеличенным лимфоузлом, чуть не прозевала!!!!
Здравтвуйте,у меня вот тоже шишки появлялись в рубце,но я я мажу линиментом и они проходят,могут ли такие метостазы так проходить в глубь или же это не метостазы? у меня брали анализы с шишек,врач уверил меня что все нормально,но они появляются то проходят после мази,на антибиотики реакции нет,а врач мне говорил именно антибиотиками мазать,сейчас спасаюсь только мазью линиментом |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Натали47;344377][QUOTE=МЛН;344322]
Добавлено через 1 минуту Приветик всем, подкожные метастазы выглядят как шишки, иногда болезненны, в Герцена мне спутали метастаз с увеличенным лимфоузлом, чуть не прозевала!!!! Добавлено через 6 минут Ребят, не могу под цитатами отвечать, зельбараф сейчас можно купить в Москве , в аптеках Самсон фарма и Белый лотос по цене от91000 за коробку и выше, надо по инету поискать самый дешевый вариант, предьявить рекомендацию лечащего врача и заказывать, были бы деньги.... Но Реально действующее и единственное средство при браф ( кстати , мне тест делали в лаборатории 62 больнице 2 года назад) !!!! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Натали47;344377] Добавлено через 36 секунд [QUOTE=Натали47;344377] Цитата:
Ответьте пожалуйста. Поделитесь опытом. Я просто раздавлена свалившемся на меня горем. Старюсь держаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Даша! Пока папа в больнице сахар сбивают инъекцией инсулина. Принимает уколы в животик. А при выписке назначат таблетки, какие конкретно еще не знаем. Сразу Вам сообщу. Такой уровень сахара конечно нужно сбивать. Сегодня у папиных соседей по палате спрошу, чем они в повседневных буднях сахар снижают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташа, гланое пока мы ходим, дейтсвуем - мы живем, во кругтнас друзья, близкие люди, это мощный тыл, который нам не дает расслабиться и унывать и погрязать в болезне, надо периодически проверяться, вырезать, то режеться, химичить, что уже нетрежеться и продолжать жить, строить планы , но уже в более скоростном ритме, чтобы все успеть довести до конца, нже задумываться об исходе болезни, мало ли кому сколько отмеряно!!! Если уже предел, то как в лебединой песне- бороться до конца!!!! Я выкарабкаюсь и сейчас , у кошки 9 жизней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Так на мой вопрос никто здесь и не ответил...
Как вы сочетали приём настойки болиголова и ХТ? Прекращали пить травы при ХТ или нет? Соблюдали ли при этом "горку" или постоянно пили одинаковое количество капель? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Где то я на нем встречал посты, где бывалые люди пишут, что нельзя сочетать ХТ с ядовитыми травами или попробуйте там задать этот вопрос. Вот ссылка на советы бывалых, может там задать этот вопрос http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=32529
Чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту..... Последний раз редактировалось gregor; 02.03.2015 в 08:15.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое, gregor! Почитаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Даша, все папины соседи по палате сбивают сахар инсулином. Препараты назначаются индивидуально. Поэтому Вашей маме обязательно нужно сходить к эндокринологу! А другие специалисты в этом вопросе не помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Мама обращала внимание врача на сахар, но он ничего по этому поводу не говорит. Его больше сейчас беспокоят низкие тромбоциты. Вчера была комиссия. Решили лечение не менять потому как "это лучшее,что они могут предложить в данной ситуации". Иссекать они ничего не будут. Вот назначили преднизолон на 6 дней. Через неделю снова на анализ крови. Будет хорошим - госпитализируют на ХТ. Молимся. Последний раз редактировалось Дарья80; 03.03.2015 в 07:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подкожные метастазы можно распознать только пункцией и цитологией!!!
|
![]() |
![]() |