![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Гость
|
![]() Добрый день, Алена! Меня зовут Галина (12.11.1966г.р.) До сих пор личная жизнь не сложилась. Отношения быстро и красиво начинаются и так же быстро, но не так красиво заканчиваются... Иногда кажется, что Бог забыл создать мою половинку(((. И с работой у меня не ладится, и в финансовых вопросах тоже. Порою кажется, что душа мается(((. Есть ли выход из всех моих неудач?
|
![]() |
![]() |
#962 |
Гость
|
![]() Алёна, спасибо большое !
|
![]() |
![]() |
#963 |
Гость
|
![]() Алёна,доброй ночи.Скажите,пожалуйста, когда я найду работу,ищу работу своей мечты,но пока мы с ней встретится не можем))):-) Благодарю(F)
|
![]() |
![]() |
#964 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Алена! Мой муж Руслан (29.04.1962г.) последнее время стал очень нервным, срывается на всех, особенно достается сыну Рустаму (21.04.1991г.), просто больше нет сил терпеть безобразие. Я в растерянности, незнаю, что делать, как поправить ситуацию. Очень прошу подскажите как найти выход. Благодарю.
![]() |
#965 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Алена. меня зовут Олеся(18.03.86) личная жизнь не складывается, есть сын от первого брака. очень интересует будут ли у меня отношения нормальные когда нибудь, будет ли мое женское счастье? спасибо огромное.
![]() |
#966 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Алена.Подскажите,пожалуйста,где в какой отрасли мне искать работу,чтобы она мне нравилась.Светлана 01.06.1985г.р.
|
![]() |
![]() |
#967 |
Гость
|
![]() Добрый день! Алёна, я уже год без работы, скажите на что надеяться. Светлана 22.05.1971. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#968 |
Гость
|
![]() Ольга Дадонова(Чужинова) Работу найдете, предположительно мес через 3
|
![]() |
![]() |
#969 |
Гость
|
![]() Галина Максименко Сожалею, гармонии и стабильности у вас в ближайшем не увидела
|
![]() |
![]() |
#970 |
Гость
|
![]() ?¦?¦?Надежда Чабаненко?¦?¦?¦ Может конечно и не мечты, но которая удовлетворит вас финансово - найдете, и скоро!
|
![]() |