Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 16:30   #981
Солдатова
Гость

Здравствуйте бабушка Роза. Помогите пожалуйста, посмотрите моего мужа, он у меня в друзьях, есть ли на нем сглаз? Заранее благодарю.
Старый 22.12.2009, 16:49   #982
Гольцева
Гость

Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите на меня мужа и моих детей. Преследуют неудачи (особенно мужа). Заранее благодарна Вам!
Старый 23.12.2009, 07:44   #983
Анастасия Стэп
Гость

здравствуйте Роза! посмотрите, пожалуйста и меня. как-то с мужем жизнь "не сладкая", мелкие бытовые ссоры из-за пустяка, непонимание в семье. и мужа своего не хочу. может это все обиды? может это я слишком мелочная стала и все принимаю близко к сердцу... срываюсь и на ребенке и с соседям некоторыми не ахти отношения. язык мой - враг мой! научите как сдерживаться, не обращать внимание на все это. хочу быть добрее, ведь я с детсва была тихая и спокойная, а сейчас...
заранее спасибо!
Старый 23.12.2009, 08:05   #984
Кинцель
Гость

Уважаемая бабушка Роза, я хочу вас попросить посмотреть по фото нет ли на нашей семье порчи или сглаза. А у ребенка испуга? Заранее спасибо.
Старый 23.12.2009, 09:26   #985
Веруня
Гость

Здравствуйте б.Роза прошу ВАС посмотреть на меня меня преследуют не удачи во всем
Старый 23.12.2009, 13:44   #986
Кисельникова
Гость

Здравствуйте Роза! Нашу семью преследует какая-то черная полоса и длится она с 2008года.Все в семье ругаются,все не могут друг с другом спокойно разговаривать,сама болею. Я очень устала от такой жизни.Но помимо этих "мелких" , нашу семью преследуют большие неудачи,деньги отобрали на таможне(потом через 9 месяцев,благодаря одного человека,деньги нам вернули,но с большим трудом),внучка выпала с балкона 2-го этажа,пожар,муж не может устроиться на работу, и не отказывают в работе и брать не берут,дом снимали- произошел пожар, все сгорело,только успели выскочить и это еще не все... Если можете,помогите!
Старый 23.12.2009, 15:39   #987
Людмила Жукакавс
Гость

кому -нибудь отвечают на этой странице? я писала, но почему-то тишина в ответ, почему?
Старый 23.12.2009, 18:23   #988
Тамара Камэсав
Гость

Я читала что помогаете ..Конечно нас много и увсех прблемы ...А то присходит с нами ..За ответ спосибо и храни вас Бог ...
Старый 23.12.2009, 19:50   #989
Ангелина
Гость

Людмила, здравствуйте! Бабушка Роза отвечает всем. Вы даже не сомневайтесь. Просто она старенькая и прибалевает немного. Вы подождите, не волнуйтесь, она обязательно вам ответит. Наберитесь терпения.
Старый 23.12.2009, 21:28   #990
Бутрякова
Гость

Уважаемая бабушка Роза!!! Посмотрите пожалуйста нас с мужем! Не можем рядом друг с другом находиться больше 10минут, постоянно ругаемся. Многие говорили, что ему сделали порчу на развод, 2 раза снимали, но ничего не меняется, только зря деньги выкинула! Заранее большое Вам спасибо!!!!
Ответ

Социальные закладки