![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Гость
|
![]() Ольга Иванова(Сюрдова)-Ответила в личку.
|
![]() |
![]() |
#982 |
Гость
|
![]() Найдите себе одного мастера, и работайте с ним!!! Тем, кто бегает по мастерам, я не отвечаю!!!
|
![]() |
![]() |
#983 |
Гость
|
![]() здравствуйте,Наташенька!вопросов много...но наверное хотелось бы узнать-буду ли вообще счастлива?
|
![]() |
![]() |
#984 |
Гость
|
![]() Лариса Фролова-На ваш вопрос, чтоб ответить нужно делать полный расклад, и нужно перебрать всю вашу жизнь…(а это платно)
|
![]() |
![]() |
#985 |
Гость
|
![]() Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. *На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 5 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
![]() |
![]() |
#986 |
Гость
|
![]() Скажите когда у меня будут внуки. Спасибо заранее за ответ.
|
![]() |
![]() |
#987 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!скажите пожалуста,у меня будет ещё ребёнок?очень сына хочу.....
|
![]() |
![]() |
#988 |
Гость
|
![]() Добрый день Наталия! На поминаю о себе с мужем. :-) Мужа зовут Владимир. Меня интересует, когда у нас будут дети и как мы будем жить с ним? Заранее благодорю.
Алена Алена- Напишите имя мужа, и напомните мне о себе через пару дней…, сейчас вас не видно. 20.05.2010 14:25 |
![]() |
![]() |
#989 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Скажите,перееду ли я в этом году в новый дом?
|
![]() |
![]() |
#990 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья. Я 5 лет в разводе- хотелось бы узнать есть ли у меня шанс ещё встретить мужчину- одной очень тяжело. СПАСИБО.
|
![]() |