![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Заговор от самой сильной боли в спине(на поправу)
Читают на воду или молоко и отдают тому, кто сильно мучается болями в спине. Помогает сразу и надолго. Божьим словом, чистым делом заговариваю я раба Божьего (имя), весь его утин, весь его сплек крепкого плеча, крепкой руки, прямой его спины, белого всего тела, силы его костей, красных его кровей. Трите жил, трите полужил, трите сустав, трите полусустав, трите позвонки, трите хрящи, трите копчик. Аминь. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Заговор от всех болезней
* * * * * * * *Читается на воду * * *Частью воды умывают лицо, шею, руки и смачивают слегка волосы, макушку. Остальную воду выливают за порог. О Пресвятая Богородица, Царица небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь. От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь. Архистратиг Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Чаще всего применяют заговоры на воду. Вода может употр***яться в простом и освященном виде. В первом случае рекомендуется чтение особых текстов над нею для придания ей целебной силы; во втором — она сама обладает целебной силой в результате освящения. Вода для лечения набирается до восхода солнца, “непочатая” (пока никто ее не черпал).
Воду из реки черпают против течения, а в колодце — с запада на восток, против хода солнца. Возвращаясь с водою, ни в коем случае не оглядывайтесь назад. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Оберег для привлечения богатства
*После прочтения заговора на богатство нужно сделать оберег для привлечения богатства.Взять нелинованную бумагу и написать красными чернилами: СКЛАД КЛАД *ЛАД * АД * *Д Буквы выравниваются по последней«Д»:эта буква в первой и последней строках должна быть на одном уровне.Текст на бумаге очертить красной рамочкой, сложить вчетверо,зашить красными нитками в красную тряпочку и носить с собой.Считается,что оберег будет приносить прибыль,если чаще читать заговор на богатство |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Заговор на привлечение богатства
«Золото, золото, сыпься ко мне, как горох в закрома, как зерна ячменя на гумно, как рожь в току. Золото, золото, липни к моим рукам, как мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу. Золото, золото, сыпься в мои карманы без счету, без меры горстями и пригоршнями. Золото-золото, сдружись с мной, как лед с водой, соловей с весной, роса с травой. Я не торгаш-моргаш, я купец-молодец: продаю с честью, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, без разоренья, без пригара во все дни и годы моего прогара».Только не нужно думать, что если один раз прочтешь этот заговор на богатство, то богатство само тут же пойдет в руки. Рекомендуется читать заговор в дни накануне крупных сделок или начала новых проектов. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() МОЛИТВА О БЛАГОСЛОВЕННОМ ЗАЧАТИИ
Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!
ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСЬБ ПРИХОДИТ КО МНЕ В ЛИЧКУ, ЧТОБЫ Я НАШЛА ЗАГОВОРЫ НА БЛАГОПОЛУЧНОЕ ЗАЧАТИЕ И БЕРЕМЕННОСТЬ! СЪЕЗДИЛА СПЕЦИАЛЬНО К ОДНОЙ БАБУШКЕ В ДЕРЕБНЮ И ОНА ДАЛА МНЕ МОЛИТВУ! МНОГИЕ, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТОЙ МОЛИТВОЙ УЖЕ ВОСПИТЫВАЮТ СВОИХ ДЕТОК! ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЕРИТЬ! МОЛИТВУ ЧИТАЮТ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫМИ ИКОНАМИ! ДА ХРАНИТ И ПОМОГАЕТ ВАМ БОГ!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЗНИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Наговаривают на мед, затем этим медом немного помазать больное место со словами:
- Куриный зоб, выйди вон из рабы Божьей (имя) на сухое дерево. Коргни твои усушаются, куриный зоб у рабы Божьей (имя) уничтожается. Скорбящая Мать Божья, Убери скорби, напасти рабы Божьей (имя). Я спроста, а ты, Господь, будь милостив к рабе Божьей (имя), помоги ей от куриного зоба. Повторять процедуру 1-1,5 месяца. ДАЙ БОГ ВАМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ !!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() ОТ РАДИКУЛИТА. Читать в ветреную погоду:
"Не ломи, ветер, ветки, не ломи костей, не ломи мощей, спины, поясницы, суставов, полусуставов, косточек, полукосточек, коленей и подколеней, рук и ног, всего тела человеческого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() . Аминь".
16. КОСТОПРАВНЫЙ ЗАГОВОР. Если знать и читать этот заговор, косточки быстро срастутся и станут на место и больше ломаться не станут. Читают на то место, которое нужно править: "По морю, по океану плывут 12 дев, волоса растрепамши, сами распоясамши. Ананий, Карпий, Михаил глянули на море, окликнули этих дев: "Что вы есть за девы? От кого посланы?" - "Мы есть девы, посланы от царя Ирода, в светлое русское царство тело иссушать, кости разбросать". Ананий, Карпий, Михаил мучили их, били, чтоб они от христианского люда отступили, телу и костям не вредили. Поклялись они с того часа людям помогать, от беды освобождать, кости вместе собирать. 12 дочерей, помогите, соберите и сложите косточка к косточке, хрящичек к хрящичку. Все, как Господь создал. Аминь". |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|