|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2009, 22:02 | #1 |
Гость
|
Костно-мышечная система (все кости тела, хрящи, суставы, связки)
Костно-мышечная система (все кости тела, хрящи, суставы, связки, мышцы тела)
«Здесь вы можете задавать свои вопросы, вести обсуждения по всем проблемам костно-мышечной системы, что облегчит вам поиск ответов на ваши вопросы, исключит повторение одних и тех же тем» |
22.11.2009, 12:07 | #2 |
Гость
|
Андрей Сергеев:
Артрит-очень сильно болит колено,что делать? |
22.11.2009, 12:07 | #3 |
Гость
|
Олина Кубагишева:
Здравствуйте! У мужа сильно болело колено он не мог за рулем сидеть,назначили лечение но не помогло.И нам посоветовали делать медовый массаж.После этого, а уже прошло лет5-6 ,не беспокоит.Попробуйте. 16.11.2009 09:27 |
22.11.2009, 21:05 | #4 |
Гость
|
Раиса Подуст (Бело...: Боль в голеностопных суставах....Что делать?
Болят голеност. суставы при движении и вообще...особенно по утрам.Подскажите какие компресы помогут? 12.04.2009 16:57 |
22.11.2009, 21:05 | #5 |
Гость
|
Народные средства при лечении голеностопных суставов.
Хорошо помогает лечение мазями: *Перемешать до однородного состояния 4 части по весу масла семени льна, по одной части прополиса и живичного ски*****а на основе костного говяжьего жира. * Измельчить и смешать по весу 10 частей воска, 2 части прополиса, 0,5 пчелиного яда и 3 части хрена на основе костного говяжьего жира. Втирание этих мазей следует чередовать. *Достаточно хорошо избавляет от суставной боли втирание в больное место внутреннего говяжьего жира. Его втирают до тех пор, пока в руке не останется только пленка. Еще лучше смешать 200 г соли, 100 г сухой горчицы, разбавить смесь керосином до консистенции сметаны и втирать на ночь полученную мазь досуха в больные суставы. *Можно замесить на нашатырном спирте из ржаной муки тесто, сделать из него корж и приложить его к больным суставам. Тепло укутать. Менять компресс по мере высыхания. Повторить процедуру 3-5 раз. 13.04.2009 15:47 |
22.11.2009, 21:06 | #6 |
Гость
|
Елизавета Решке:
Мне помогает не тепло а холод лью в ванне холодную воду пока кожу заломит тогда начинает потихоньку боль отступать 13.04.2009 15:52 |
22.11.2009, 21:06 | #7 |
Гость
|
Erika* Gross:
Здравствуйте!У меня была такая проблема.Я сильно прибавила в весе и появилась боль .Мне казалось что это проблема в пятках.Была у врача делали снимки не чего не нашли, вставать по утрам было больно - я похожа была на утку пока расхожусь,потом боль стихала и после рабочей паузы сново с болью вставала.Я похудела и мне делали точечный массаж ступней ног.Всё прошло.Попробуйте.Желаю удачи! 14.04.2009 00:25 |
14.12.2009, 21:35 | #8 |
Гость
|
Здравствуйте Нина!
Бить и массировать я думаю не нужно. Вот несколько эффективных рецептов при шпоре: *При сильных болях помогают картофельные компрессы. Картофель вымыть и вместе с кожурой натереть на мелкой терке, наложить на бинт и закрепить полиэтиленом на сутки. Менять ежедневно в течение 7-8 дней. *Черную редьку в шкурке потереть на мелкой терке, полученную кашицу прикладывать на ночь к пяточной шпоре. Утром пятку промыть теплой водой. Обычно бывает достаточно 3 процедур. |
18.01.2010, 05:54 | #9 |
Гость
|
Анна Курбасова:У меня на голени вылезла"рожа"подскажите как лечить?
|
18.01.2010, 14:27 | #10 |
Гость
|
Здравствуйте Анна!
Обычно "рожа" плохо потдается медицинскому лечению. Поищите в вашем регионе целителя. С помощью молитвы и заговора её можно легко убрать. Приведу ниже заговор от этой болезни, если у вас получится попробуйте сами. Читаете молитву "Отче наш..., затем Шла Христова Матерь, встретили ее три брата, стали пытать : где идешь, Христова Мать? Иду бещиху и рожу шептать от раба божьего ( имя ) рожденного, крещенного, молитвенного, пригощенного. Бешиха и рожа ломовая, пухлая, нарывная, гнойная, ветровая, водяная, думанная, заданная, спаданная. Не сама я ее выговариваю, Господа Бога на помощь призываю, двенадцать ангелов и апостолов. Аминь, аминь. аминь ( читать 9 раз, крестить и обводить больное место) |
|
Социальные закладки |
|
|