27.08.2008, 20:56 | #1 |
Гость
|
Вопросы целителю
В этом разделе я с удовольствием отвечу на ваши вопросы
|
30.08.2008, 20:43 | #2 |
Гость
|
Чем можно вылечить экзему?
|
31.08.2008, 08:28 | #3 |
Гость
|
Причиной появления экземы могут быть различные факторы (физические,
химические, биологические), но почти всегда наблюдается аллергический компонент. Аллергическое состояние организм развивается постепенно под влиянием внешних и внутренних факторов, нередко в развитии экземы основную роль играет повышенная чувствительность к определенным аллергенам. К лечению экземы нужно подходить *индивидуально. Я приведу народные рецепты, многим они помогли, а многих полностью излечили. |
31.08.2008, 08:40 | #4 |
Гость
|
1. Свежеприготовленный сок картофеля рекомендуется применять как противовоспалительное и лечебное средство при экземы и трофических язв.
Приготовление сока и его применение: картофель обмывают, очищают от кожуры и перетирают через мелкую терку. Полученную сметанообразную массу накладывают на сложенную в несколько слоев марлевую салфетку толщиной 0,5-1 см и фиксируют бинтом к пораженному участку кожи. Через 1,5-2 часа картофельную массу осторожно снимают шпателем и заменяют новой. На ночь на это место накладывают 10%-ную прополисную мазь. 2. Молодые (клейкие) листочки ореха грецкого в виде настоя используют наружно при *экземе. Настой: 1-2 ст. ложки листочков настаивают 1-2 часа в стакане кипятка и используют для компрессов. 3. Измельченные листья капусты огородной кипятят 5 минут в молоке, смешивают с отрубями 2:2:1, настаивают 1 час и прикладывают на пораженную экземой поверхность кожи. 4. Свежеперетертой мякотью тыквы обкладывают воспаленные участки кожи при *экземе. |
31.08.2008, 19:12 | #5 |
Гость
|
Большое спасибо попробую,потом скажу как помагло.Ещё вопрос, у меня *часто болят кости что можно сделать чтобы их укрепить? В магазинах часто продаются всякие витамины они что нибудь дают?
|
01.09.2008, 19:24 | #6 |
Гость
|
Кости могут болеть при различных видах заболеваний и одной из главных причин развития этих заболеваний, это недостаточное количество в нашем *организме кальция и минеральных веществ. Костная ткань хранит в себе запас минераль*ных веществ и когда в пище их не хватает, организм заимствует их у костей. Я бы посоветовал употр***ять больше молочно-кислых продуктов, а также орехи, мед, гречка, морепродукты.
А еще я бы посоветовал попробовать Тибетский кефирный гриб, это уникальный продукт, в нем содержится весь спектр витаминов и минеральных веществ необходимых человеку. |
01.09.2008, 19:51 | #7 |
Гость
|
Огромное спасибо.
|
03.09.2008, 11:48 | #8 |
Гость
|
Игорь,а где его можно взять этот тибетский кефирный гриб? кто поделится?
|
03.09.2008, 19:37 | #9 |
Гость
|
Наталья, у многих я думаю он есть. Мне недавно знакомые дали, он быстро множится.
Через время смогу поделиться. |
05.09.2008, 22:47 | #10 |
Гость
|
я вот нашла интересную информацию о молочном,чайном и рисовом грибках.
elinahealthandbeauty.com/miracle_grains.htm |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|