02.02.2010, 21:56 | #1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Проблема с эрекцией
Мне и моей девушке 20 лет. Мы живем в студенческом общежитии, и возможностей для занятия сексом очень мало. Остаемся на ночь вместе в среднем раз в 2 недели. Ну и во время занятия сексом у меня возникают проблемы с эрекцией, нормально позаниматься сексом мне так ни разу и не удалось. Эта девушка у меня первая. Я у нее тоже первый. По началу занимались петтингом и с эрекцией все было отлично. Во время первого серьезного занятия сексом у меня возникла проблема с эрекцией. Очень сильно из-за этого переживал. Вообще я почти полностью уверен что проблема психологическая, но сам я с ней справится не могу. По утрам эрекция нормальная. Когда просто с девушкой например лежим на кровати и обнимаемся без каких-то сексуальных действий, почти всегда отличная эрекция. А вот именно во время занятия сексом ничего не получается. Кроме того, я сказал своей девушке, что она была у меня не первая, потому что не был уверен в себе. Из-за этого я волновался, ведь мне нужно было все сделать сразу отлично, а у меня не вышло. В итоге я ей рассказал, что соврал, но уже позже. Еще я думаю, что проблема может быть вызвана мастурбацией. Занимаюсь ей практически каждый день, не смотря на то, что живу в общежитии. Ищу моменты, когда могу остаться один. Я научился делать это быстро, у меня во время мастурбации даже нет полноценной эрекции. В последнее время я перестал так ею заниматься, стараюсь полноценно доводить себя сперва член до эрекции а потом до оргазма. Еще заметил такую вещь: когда я точно знаю, что например сегодня у меня будет секс, я волнуюсь, что у меня ничего не получится. И ничего не получается. А если получается спонтанно, то эрекция нормальная. Но в общаге не получается спонтанно заняться сексом, поэтому это либо ограничивается петтингом, либо оральным сексом. Хотелось бы услышать мнение специалиста, или кого-нибудь, кто сталкивался с подобным
|
02.02.2010, 23:53 | #2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
ну попробуй воздержаться от маструбации!! это ведь только во благо!..100пудов все нормально будет!!!только держись прям, желательно несколько дней!!
|
03.02.2010, 02:33 | #3 |
Новичок
|
Проблема с эрекцией
не, чувак, мастурбация твоя тут не при делах. это у тя полюбас на психол.уровне, переживаешь может перед сексом, волнуешься, вот и падает он.
попробуй тот жет Лавекс. ну мне помогал.было дело. это единсьтвенный вариант у меня .
03.02.2010, 08:50 | #4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я думаю мастурбация повлияла, но не сыграла главную роль, а просто усугубила ситуацию. Главная проблема - волнение и боязнь неудачи. Но вот как справится с этим не знаю. Каждый раз волнуюсь, когда приближается секс. Может есть какие то упражнения с девушкой? Таблетки глотать в 20 лет не хочу. Да и с физической точки зрения у меня та все нормально. Посоветуйте, как справится с волнением?
|
03.02.2010, 14:18 | #5 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
Видимо у тебя боязнь первого секса.
Что делает девушка, когда Вы после поцелуев переходите к самому сексу? Можешь попробовать мысленно проиграть свое занятие сексом с девушкой? Чего именно ты боишься? Что не встанет? А когда мастурбируешь, от каких мыслей у тебя эрекция? И вообще от чего? А девушка мастурбирует тебе? Попробуй, если нет. |
03.02.2010, 15:53 | #6 |
Гость
|
Вот у меня та же проблема, что и у автора темы. Так что не бойся чувак ты не один! И я думаю что наша с тобой проблема как то "лечится"! Так вот например, ни кто тебе не сказал про важность регулярности половых актов... У меня в большинстве своем тоже не регулярные отношения со своей партнершей, но бывали следующие исключения... Не буду скрывать, что в отличие от предыдущих скромников я уже глотал таблетки в частности виагру. Так вот - на отдыхе со своей девушкой в течении нескольких дней у нас был следующий режим: Вечером секс с виагрой, утром секс без виагры (действие этого препарата примерно 4 часа), днем секс без виагры. С чем это связанно не могу понять, может повышение самооценки, как бы то ни было по возвращению домой все вернулось в исходное положение.
Так же существует и другая проблема, как я считаю более серьезная: Я вот например ни как не могу кончить при при обычном вагинальном сексе, при этом я практически ни чего не чувствую. Кончить получается только при механическом раздражении полового члена... Очень бы хотелось получить какой нибудь комментарий по этому поводу от специалиста! |
04.02.2010, 07:44 | #7 | |||||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
04.02.2010, 11:30 | #8 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
Когда представляешь свое занятие сексом с девушкой, то у тебя есть эрекция? Есть страх?
Если все хорошо - во время настоящего секса, представь, что все это фантазия, сон, нереально. Пусть девушка одевает презерватив ртом тебе. Пусть закроет тебе глаза, сначала поласкает нежно ротиком, потом оденет им же презерватив, а потом уже аккуратно сядет сверху. А ты можешь расслабится и получай кайф. Секс вагинальный - это почти как минет! У тебя замкнутый круг, больше боишься - больше проблема. И ещё попробуй ей доставить удовольствие ласками, а не думать о себе и своем члене. |
06.02.2010, 05:45 | #9 | |||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.02.2010, 07:48 | #10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Можем все таки кто-нибудь подкинет еще пару советов?
|
Социальные закладки |
|
|