![]() |
![]() |
#31 | |||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравия людям! Меня заинтересовал этот препарат при хронической бактериальной инфекции, вот уже десять лет как мы с ней. Антибиотики не помогают. Пока я гуляла по медицинским форумам у меня появился ряд антираковых теорий. А также я нашла ряд чужих теорий. Очень поддерживаю капельницы витамина С, и сама собираюсь. Это касается привитых в первую очередь, впрочем при онко это средство номер ван облегчения химии и восстановления. Удивлена что никто не сказал про то что хлорелла восстанавливает иммунограмму за пару месяцев. Сама я пропила короткий курс, мне стало чуть лучше, по крайней мере ушел суффибрилитет. Слышала что высокие дозы витаминов А, Д, С тормозят метастазы без химии. Я замечала что при низком витамине Д рак случается чаще. Но! По моей теории рак случается из за нехватки кальция в первую очередь. С витамином Д это тесно связано. Также у меня есть теория вкратце: рак кишечника из за закисления кишечника. А рак мозга, поджелудочной и желудка напротив из за защелачивания этих органов. Почти всем полезен микродозинг аспирина, особенно при профилактике болезней поджелудочной. У меня на аспирин аллергия, а то бы уже бегала здоровенькая! В общем основная теория лечения рака сейчас антипаразитарная - ивермектин, метронидазол. Половина случаев наверняка. Расскажите про самые интересные случаи. У меня много методик в голове, даже никотиновая. Но самая интересная тема это ваша ветка, потому как результаты у многих быстрые. Я тоже буду пробовать китайский Джимаф, английский наверное сильно дорогой.
Добавлено через 25 минут Vlad, я тут новичок на форуме, так как последный пост ваш, то напишу мнение. Печени хуже не будет. Печень любит расторопшу, Гептрал, и кстати очень известный препарат из северной Кореи для печени. Дюбажи в вашем случае ненужный, греть не стоит, а остальным людям дюбажи наверное полезны. А что скажет Маэстро? Добавлено через 55 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 35 минут Возможно Маэстро будет меня сильно ругать, но я хотела бы спросить. Всегда сдаю кровь на пэаш, и у меня верхняя граница нормы по щелочности. У меня есть язва в анамнезе, есть симптоматические признаки легкого панкреатита, бывают прокрастинации. Намекаю что органы, которые любят повышенную кислотность у меня затронуты некоторыми проблемами. Я увлекалась кетодиетой и мне было лучше. Достаточно существует много случаев лечения рака желудка и мозга кетодиетой. А панкреатит лечит только кетодиета. Кето используют при лечении эпилепсии. (Мозга)Всем ли органам нужна щелочность? Я видела ваш пост про повышенную кислотность желудка и полностью согласна, что при ней плохо усваиваются минералы. Но! Я часто слышу что повышенная кислотность желудка из за недостаточной концентрации соляной кислоты. И сфинктер держит содержимое желудка не так плотно. Самые сильные регенерации в природе у животных с самыми кислыми желудками. Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|