|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.06.2009, 18:14 | #1 |
Гость
|
4to u vas v misleah vsegda...jelania umereti,ili boliche jelania jiti?4to ...
4to u vas v misleah vsegda...jelania umereti,ili boliche jelania jiti?4to selinee..toka 4esna atve4aite
|
29.06.2009, 21:49 | #2 |
Гость
|
мне жизнь дороже...а что это смерть? пока я не знаю что меня там ждет...может и лучше чем тут а может хуже...я в поиске смысла...кто знает может я в этой жизни и найду его...
|
29.06.2009, 23:54 | #3 |
Гость
|
ia saglasna s taboi!!!
|
30.06.2009, 19:09 | #4 |
Гость
|
dika pacemu takie misli lubimai maia
ia lubly teba i ne umai ab etam pajalusta skora mi budem veste |
01.07.2009, 21:56 | #5 |
Гость
|
интересные вещи писал апостол Павел.
21 Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение. 22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. 23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас. (К Филиппийцам 1:21-24) |
01.07.2009, 21:56 | #6 |
Гость
|
Хорошо человеку, уверенному в том, что его ждёт после этой жизни. Раньше меня больше влекла смерть, пока Иисус не сказал мне чётко, что Его имя-Жизнь. И что-то внутри поменялось в моих мыслях. в мировозрении.... Он- Жизнь здесь и сейчас и Он же Жизнь там и навсегда.
Но не для убийц. А убивающие себя те же убийцы....что и убивающие ближнего, ножём ли или словом.... потому часто и нет внутри нас Жизни, потому что её место занимает ненависть, превозношение, непрощениеили что-то, что направлено на убийство других (даже если это только мысли и воображение).... |
01.07.2009, 22:01 | #7 |
Гость
|
сейчас в моих мыслях- жизнь. но бывает, что я обижена кем-то и приходит не любовь к этому человеку и приходит желание умереть. и думаю, что у большенства людей то же. причины бывают разные, но все они в проявлении не любви к человеку...Особенно заметно, когда любимый ранит и становиться нелюбимым... и приходит смерть... Но она не от другого человека исходит, а изнутри собственного сердца... А мы часто не понимаем и думаем, что исцеление- в увеличении ненависти к обидчику. а в реальности всё наоборот. только в прощении...
|
01.07.2009, 22:13 | #8 |
Гость
|
умереть для кого-то или из за кого-то...хм..чушь...(tr)
а может я уже умерла |
05.07.2009, 22:11 | #9 |
Гость
|
Инога бывают моменты,когда неохота жить.Просто закрываю глаза,ухожу в себя.А иногда хочется жить,чтобы что-то,кому-то доказывать.
|
05.07.2009, 22:36 | #10 |
Гость
|
ho4ech dakazati liubovi devuchke..ili 4to imena imel v vidu? Arik
|
|
Социальные закладки |
|
|