17.01.2024, 02:23 | #1 | ||||
Новичок
Спасибо 4 в 2 постах
|
Ищу помощника, для того, чтобы исцелиться.
мир лежит во грехе.
главный грех всего человечества - это эгоизм. если эгоизм заменить на альтруизм в россии, то войны на всей планете остановятся, а россия будет гарантом безопасности и мира во всём мире. и, для того, чтобы победить эгоизм в человечестве всего мира, я набираю команду в онлайн-режиме, кто хочет мир во всём мире. а, как и что делать, я научу. вот, один из моих учеников, в ком эгоизм говорит, и порождает в нём различные болезни, в том числе и психические. Цитата:
Цитата:
то есть, христос ты? верно? Цитата:
Цитата:
если хочешь быть лидером, а не жертвой, в нашем кругу цигия, генерируй сам разумную мысль, как всё человечество примирить на какой-либо твоей идее, и, укажи путь, как довести до внимания всего человечества, свою идею, способную объединить всё человечество в бесконечном осознании гармонии, где нет ни войн, ни бедности ни страданий, как я предлагаю. и, если все пойдут за тобой, значит ты и есть - христос. а если ты противишься тому, как я предлагаю это сделать по воле моего бога ИАЯИОЭ, значит - ты антихрист, как все люди планеты земля, что не желают меня послушать, и остановить все войны. приглашаю к дружескому диалогу, что выводит из суеты бытия, и вводит в царство божье, на земле, как на небе. суета бытия - это плен египетский. царство божье - это земля, обетованная самим богом отцом для своего народа, в наши дни: 26 И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки. 27 И будет у них жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом. 28 И узнают народы, что Я Господь, освящающий Израиля, когда святилище Мое будет среди них во веки. (Иез.37:26-28) я - пророк иаков, второе пришествие христа, посредник между человечеством планеты земля, разделённого сатаной на разные группы, и враждующие между собой, и отцом небесным, что собирает сейчас свой народ в квантовом поле безусловной любви, как в царстве божьем в интернет пространстве, дабы наделить всех правом владычества над земными процессами бытия, и жить счастливо, в гармонии с богом отцом и с его творением - безусловной любовью во плоти. антихрист, что живёт в людях планеты земля и порождает войны, против меня, христа иакова, живущего в нищем больном инвалиде кузнецове александре, поставленного богом отцом для того, чтобы быть примером его могущества и славы, что он дал мне, своему рабу - душе иакову, послав на меня слово, как обещал, и указав путь в счастливое будущее, если вы мне поверите. 1 Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую. 2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет. 3 Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи. 4 Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама. 5 Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню. 6 Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. 7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это. 8 Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля, (Ис.9:1-8) http://iakov-hristos.ru/index.php?threads/222/post-1848 Последний раз редактировалось Иаков Христос; 17.01.2024 в 02:38.. |
||||