|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2010, 15:03 | #1 |
Гость
|
Любой праздник, посиделки друзей, поход в кабак без алкоголя?
Любой праздник, посиделки друзей, поход в кабак... - НЕ ОБХОДИТСЯ без АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ, значит в этом что-то есть ? Что же ?!!
|
10.01.2010, 01:32 | #2 |
Гость
|
Есть,если в меру,то весело и не сидишь как на похоронах,а находишь какие то темы для разговора,потом есть что вспомнить.
|
10.01.2010, 06:49 | #3 |
Гость
|
на словах то оно все так гладко... но суть даже не в том в каких количествах и как способ нахождения общих тем для беседы....
к примеру та же поездка на рыбалку иль охоту не подразумевает разговоров по душам ... или то же свидание.... хочется глубже копнуть и понять что дает нам алкоголь!? может быть это снятие стресса... или как бы пафосно не звучало, раскрывает наше душевное состояние?....вот хочется и узнать, что это за -ИЛИ...... хоть и у каждого оно свое.. |
14.01.2010, 13:49 | #4 |
Гость
|
Если немного выпьешь находятся какието общие темы...Да и многие считают что становишься раскрепошеннее....и веселее
|
18.01.2010, 13:02 | #5 |
Гость
|
"Умеренного пития" не существует - всё это байки.
А пьют на мероприятиях из-за "традиции", которая в истории нашего народа не так уж давно появилась, не без помощи "доброжелателей"... |
19.01.2010, 10:03 | #6 |
Гость
|
Вячеслав Артёмов- респект и уважуха. Очень немногие до конца понимают пагубность этой проблемы. Мало до кого доходят лекции Жданова.Как сказал один не глупый чел.:"Культ пития вразы выше культа спорта.":-( Речь шла в спорт. группе.
|
19.01.2010, 10:05 | #7 |
Гость
|
Культ и только культ. Есть люди которые шагу шагнуть без пива не могут. *-)
|
19.01.2010, 14:42 | #8 |
Гость
|
Лихо на это пиво подсадили у нас в России всех: от мала до велика - аукнется нашей стране эта "привычка" уже совсем скоро...
|
03.02.2010, 21:23 | #9 |
Гость
|
Ерунда всё это. У меня есть непьющие друзья, с которыми днями и ночами можем сидеть и просто общаться, где бы это ни было. За чашкой чая или кофе беседа идёт отлично, если люди, конечно же интересны друг другу. Но есть и такие, что когда я пил, то не приглашали меня потому-что я мол много пью, а сейчас не приглашают потому-что я не пью. Вот так.
|
07.02.2010, 15:19 | #10 |
Гость
|
Пропаганда! Нас из газет, журналов, ТВ и т.д. пропагандируют за умеренное питье! А что на деле! Пока в умат не напьются не успокоются! Нам меняют сознание по средствам массовой связи!
|
|
Социальные закладки |
|
|