03.08.2009, 12:04 | #1 |
Гость
|
АКУШЕРКИ)))))))
Всем акушеркам огромнейший приветик!!! Давйте расскажем кто, где и в каком отделении работает. Поговорим об отношениях в коллективе, к пациентам. Вообщем, все и обо всем!!!
|
03.08.2009, 12:11 | #2 |
Гость
|
Я живу в г.Киеве. Работала почти 16 лет в родильном отделении при городской больнице №1. Сейчас, уже почти год, работаю в городском роддоме №7, во втором акушерстве (раньше это была обсервация).
|
03.08.2009, 15:31 | #3 |
Гость
|
всем привет! Я тоже хотела создать такую тему:-D .Очень интересно как работается акушеркам в др р\д др городов,какая нагрузка ,сколько человек в бригаде? постоянные ли акуш бригады?
у нас в городе Екатеринбурге городских р\д всего4(фактически 3 получается тк кто-то на чистке)+ин-тОММ он на обл работает. акуш бригады в родовой у нас постоянные,по4-5 человек,но на нас пр покой родовой,в операционную мы тоже ходим(оперсестер у нас нет).после родов осмотр род путей и ушивание разрывов тоже на нас. Коллектив акушерский у нас замечательный устоявшийся. продолжу завтра,убегаю на работу(lo) |
09.08.2009, 15:18 | #4 |
Гость
|
Девчонки, приветик!!! Напишите о себе. Я тут собралась переезжать в Россию. Хочу узнать что и как. Как живется акушеркам?
|
14.08.2009, 19:21 | #5 |
Гость
|
Акушерки! Привет!!:-$ Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались! Я из Твери, у нас 5 род.домов. Работаю в 5 из них, акушеркой родильного отделения, в смену. Нагрузка большая, родов бывает до 12-16 за сутки(в летний период),санитарок в смену нет-все сами(или схватки считать, или унитаз мыть, так и бегаем).Много приезжает рожениц с области, с Клина, Москвы.В каждом отделении по акушерки. Зато врачей бывает вне"расписания"-на женщину-врач. А Ты одна на всех...Думаю такие проблемы у вас у всех. Пишите...
|
22.08.2009, 14:14 | #6 |
Гость
|
работаю акушеркой в опб при роддоме.отделение на 60 чел.по беременым не видно. что кризис их испугал.народу полно.особ летом когда в городе сплошные помывки.как боритесь с курящими мамашами.дымят.как паровозы
|
23.08.2009, 12:48 | #7 |
Гость
|
всем приветик!я работаю в Москве в род домев послеродовом отделение,нагрузка большая,по 35-42 человека в отделение,больше просто мест нет,в отделение одна акушерка,процедурная м/с до 16,в родильном отделение по 3 акушерки.родов проходит по 20-25.из них по 4 к/с точно а то и больше
|
24.08.2009, 12:36 | #8 |
Гость
|
ПРИВЕТ,ВСЕМ акушерочкам!Хочу сказать огромное вам спасибо за ваш труд.Мои акушерки любимые это ЛАРИСА РАСПОПИНА И ЕЛЕНА ЗИНОВЬЕВА.Им спасибо за помощь при рождении моих дочечек.А знаете,ли вы,что при рождении человечка в мир выплёскивается много положительной энергии,поэтому акушерки выглядят моложе и энергичнее всех медиков,у нас это подтверждено,а у вас?ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!(Y)
|
28.08.2009, 10:35 | #9 |
Гость
|
всем привет! а кто работает в родовой у вас какие обязанности какие права по сколько чел в смену
|
22.03.2010, 20:09 | #10 |
Гость
|
Всем привет!работаю в селе в амбулатории акушеркой,есть гинеколог,работы много ,а писанины ещё больше.
|
|
Социальные закладки |
|
|