|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2008, 10:35 | #1 |
Гость
|
Как Вы относитесь к бабкам, которые лечат травами и заговорами?
мая пьющая подруга ходит к такой.Пока не пьет,но еще не до конца прошла ее сеансы.Говорит народу к ней тьма тьмущая.Правда есть кому отказывает,говорит не приходи ,не смогу тебе помочь.У меня у самой была такая родственная (не кровная) бабка.Я по детству у нее лечилась,да и съежались к ней из за границы люди.Жила она далековато,в глухой деревне.а иногда такие вещи рассказывала,что муражки по коже.
|
21.11.2008, 14:36 | #2 |
Гость
|
меня тоже в детстве к бабке возили лечится я заикался потомучто, не один логопед не мог выличить за каникулы я уже анегдоты травил - учителя были в школе в шоке за мои продвиги в разговоре.... потом одну бабку знал в посёлке она только травами разные травмы лечила - и к ней приходилосъ с болячками бегать
|
21.11.2008, 16:25 | #3 |
Гость
|
Может кто нибудь проверенную бабулю знает. НАпишите адрес.
|
21.11.2008, 16:28 | #4 |
Гость
|
А может кто нибудь наркоглога хорошего хнает пригласите в группу. Мы ему будем вопросы задавать. По моему здесь мнения специалистов не хватает.
|
21.11.2008, 19:06 | #5 |
Гость
|
Если травушкой-хорошо.
Если заговор это обращение к Христу - хорошо. Если к иным силам - совсем плохо.Результат будет,но в замен получит что то пострашней(со временем). :'( Будте обережнее. |
21.11.2008, 19:07 | #6 |
Гость
|
Да здесь еще ни кто ни чего конкретного не сказал. Все вопросы в воздухе так и повисли. ТОлько ощущения. *Вам то кто помог ведь специалист.В центре проходили лечение. Может без них вы бы и не смогли выкарабкаться, даже если очень хотели. Как ни вам знать, что сидя одной в квартире у вас бы ничего не получилось. Если бы не помощь торетика. А наркологи и психиотеропевты что по вашему бесполезные в центрах где проходят лечение. Лучше к бабке?
|
21.11.2008, 19:21 | #7 |
Гость
|
Дааа...Был у нас один Специалист.
А наркологи и психотерапевты бесполезные. Точно. Да и нету их вцентрах. Я их наслушался за зависимость.О! (hu) * Да, и к бабкам ходил. :-S |
21.11.2008, 19:26 | #8 |
Гость
|
Татьяна, лечу ребёнка, а про то что христианам это нельзя, и не знала. А что ещё отрицают? *
|
21.11.2008, 19:28 | #9 |
Гость
|
хорошего нарколога днем с огнем не сыщешь.С одной даже поскандалила,хотя не привыкла к резким словам и оскарблениям.Наверное и бабку нужно поискать.А без желания больного,ищи не ищи все одно пустота и обида.
|
21.11.2008, 19:32 | #10 |
Гость
|
Да всетаки бесполезны наргкологи. А я думала только у нас в провинции такое. Сидят деньги гребут за каждый шаг. А что с алкоголиков то взять? Витаминками их проколят, да сонники, *вот и все лечение. А остольное кодировка, ампула, укол. А это все отрицает кстати проваславная церковь. Ни кто не работает с больными не вправляет им мозги. Был один старый нарколог так он все лекции читал. Объяснял что происходит на клеточном уровне с человеком когда он употр***ять начинает алкоголь и наркотики.
|
|
Социальные закладки |
|
|