![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() MEDIC!!! Новичок Регистрация: 20.12.2014 Сообщений: 6 Репутация: 10 По умолчанию Мой ребенок заболел Здравствуйте! Помогите пожалуйста мой ребёнок 2-х лет стал часто болеть,стали ходить в студию на 2 часа 3 раза в неделю,ходим с октября месяца и уже 3 раза болели! Была ангина,ренит,бронхит и .... снова кашель с хрипотой и сопли зелёные, пили антибиотики уже 2 раза! Находимся на ГВ. До этого вы вообще не болели простудными заболеваниями! Всё лето мой ребёнок жил в деревне, на свежем воздухе! Питаться стараимся тоже правильно,всё готовлю сама,сладкое даём очень редко! В чём причина наших болезней я уже не знаю! Подскажите что делать?! - Сегодня, 17:45 #8 MEDIC!!! Новичок Регистрация: 20.12.2014 Сообщений: 6 Репутация: 10 По умолчанию У меня камней в почках нет, но вот камни в желчном пузыре мне очень хорошо помогает сейчас растворить препарат Билирум. У меня камни в желчном пузыре были от 7-12 мм, и сам пузырь был заполнен на 2/3. За 2,5 месяца выпила 9 упаковок и вот такие такие результаты: камни от 4-8 мм, и сам пузырь заполнен на 1/4. В общем я довольна. До этого пила Урсофальк, Урсохол, до лампочки, даже хуже было в плане самочувствия. Так что я не знаю, может он и в почках растворяет камни. Добавлено через 31 секунду Средство "промывки" почек - НЕ ДЕЛАТЬ тем, у кого проблемы с желудком и т.п. - 2 столовые ложки растительного масла за полчаса до еды запить стаканом воды с разведенным в нем соком 1/2 лимона MEDIC!!! вне форума Добавить отзыв для MEDIC!!! Добавить нарушение MEDIC!!! Пожаловаться на это сообщение
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|