13.11.2008, 14:49 | #1 |
Гость
|
НОЧНЫЕ СМЕНЫ...
Когда мне было 20,то это было просто!! Теперь ,когда тебе под30-это проблемнее,на ночные я уже не смогу пойти-уже не тот возраст!! *-)
|
13.11.2008, 15:12 | #2 |
Гость
|
да ночные сьены так выматывают что ноги еле волокёшь домой ну а если на вторую работу идти надо так вообще а работать приходиться потому-что кормить детей надо
|
13.11.2008, 16:57 | #3 |
Гость
|
Мне наоборот, легче работать ночью..... Тише , нет такой суеты как днем, огромнного колличества врачей, начмедов и т.д и т.п)))))))
|
13.11.2008, 17:07 | #4 |
Гость
|
мне не нравится работать в ночную смену. (S)Меня после трех в сон клонит.Из -за этого работаю в поликлиники.
|
13.11.2008, 19:27 | #5 |
Гость
|
минус в том что выматываешься,плюс-есть 3 дня выходных,но работать в ночную больше не хочу.
|
14.11.2008, 09:02 | #6 |
Гость
|
У меня был любимый анекдот по поводу ночных смен!! Это был мой хит!! муж и жена работают в больнице по суткам и редко видяться-общаються только записками. Вот в очередной раз муж приходит домой и на столе записка:"Любимый!ужин в холодильнике-разогрей!!я устала,завтра едем к маме! внизу-р.s. будешь тра..ть -не буди!!" (Y)
|
14.11.2008, 10:36 | #7 |
Гость
|
Согласна с Татьяной, до 25 лет было в кайф работать сутками(причём не сутки-трое, а в лучшем случае сутки-двое и чаще),и особой усталости не было.А когда семья и ненормированный ночной график, уже иной раз приходилось за каталку держаться ,лишь бы в обморок не упасть.Теперь работаю по графику, но в день.На данном этапе, очень устраивает.
|
14.11.2008, 13:35 | #8 |
Гость
|
Хорошо, что потом три дня дома, но ночью хочу быть дома!!!
|
14.11.2008, 18:47 | #9 |
Гость
|
Да девочки,каждая из вас права,я вот например до замужества ночью работала в кайф,могла по три ночи подряд работать,а когда появилась семья это уже совсем "не то пальто"....
|
15.11.2008, 17:58 | #10 |
Гость
|
Ночная смена!!!!???? Даже не знаю что сказать!!! Это особое время! Я очень скучаю по работе в смену, но спать предпочитаю дома с любимым мужчиной! Сейчас когда вызывают на экстренные операции получаю много адреналина и наверное удовольствие! Если вызывают значаит я хороший специалист, а это всегда приятно! Ночь - это волшебное время!!!
|
|
Социальные закладки |
|
|