![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Искренне советую вам обратиться за помощью к очень сильному целителю, ясновидящей, психологу и экзорцисту Татьяне Машковой. Восстановление отношений в семье, снятие и нейтрализация приворота - это то, что она реально может сделать.
До нее я обегал десятки экстрасенсов, но никто не смог помочь так, как Татьяна Васильевна. Контакты Татьяны Машковой: Москва, телефон: 8(925)457-84-05 E-mail: 3048028@bk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Кто пострадал от Татьяны Машковой: Москва, телефон: 8(925)457-84-05
прошу обратится ко мне. Сниму ее программы и установки, помогу восстановится после ее "лечения". |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Кроме приворотов, существует другая любовная магия, имеющая схожие симптомы. Например, присушки, егильеты, сексуальные привязки. Охлаждение к вам могли дать остуды или отвороты. Основные признаки черных приворотов - мужчина агрессивен к той, к кому приворожен. И часто начинает изменять "по-черному". Но уйти от нее не может. Белые присушки дают "обожествление" предмета любви, причем мужчина подчинен в поведении и может не требовать секса, но изменять не пойдет. Большинство приворотов сопровождаются подавлением воли, ослаблением энергетики, резкими изменениями в поведении. Возможны болезни ЖКТ, мочеполовой системы, запоры, простатит. Иногда резко наступают проблемы в сфере финансов. В зависимости от того, какая магия на вашем мужчине, разнятся методы снятия. Белую лучше снимать белой магией, черную - черной. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Анна 1 (22.03.2018) |
![]() |
#14 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Ну pizдец , я этим самохвалом пустобрехом просто зачитываюсь .....как мелкая шавка на цепи - всех мимо проходящих облает....сидит и цепочку свою охраняет ......его тексты это просто перлы ... Ну честно , я в восторге от такого храбреца ....это просто готовый номер для Петросяна .....,,не забывайте кто вы и кто я .сделать я могу с вами всё , что угодно " ну разве это не шедевр ?... Ммаладэць .. низзя его обижать , это очень полезный идиот ..без таких дураков форум был бы скучный .....опять же пыль с ушей некоторых пафосных балаболов полезно иногда стряхнуть , что он и делает...! Короче, искренное спасибо ему ! Поаплодируем ! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olabyoric (19.02.2018) |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я беру дорого но вам возьмусь помочь напишите на почту я диагностику сделаю чем помочь могу.aleksandra7016@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я Вам советую Ольгу Мар olga.mar1971@ukr.net.Так как она спасла нашу семью от развода. У нас начались скандалы без повода, я не знала, что делать и хоть никогда не верила в привороты,отвороты и так далее, но решила рискнуть и ни разу об этом не пожалела за, что благодарна Ольге Мар. Теперь мы счастливая семья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если Ваша проблема не решена, напишите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Всех магов, колдунов, волшебников и экстрасенсов объединяет одно: невозможность проявить свои сверхспособности в условиях чистого эксперимента и под пристальным вниманием профессионалов. Ярким тому подтверждением является Фонд Джеймса Рэнди, занимающийся разоблачением паранормальных способностей.
Джеймс Рэнди, американский иллюзионист и научный скептик. С 1996 года Фонд обещает любому, кто сможет продемонстрировать свои экстрасенсорные способности в условиях корректного эксперимента, миллион долларов США. Несмотря на достаточно большое количество желающих, миллион пока никто получить не смог, а такие знаменитые кудесники, как израильский экстрасенс Ури Геллер, гнущий ложки взглядом и останавливающий часы на расстоянии, французский гомеопат Жак Бенвенист, спиритуалист из Аризоны Гэри Шварц, общавшийся в телешоу с умершими, экстрасенс Сильвия Браун и вовсе отказались от тестирования у Рэнди. Ниже размещено видео одного из ярких разоблачений очередного мошенника, утверждавшего, что он умеет передвигать предметы силой мысли. http://surfwww.ru/Full_topic.php?ID=150 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы вроде не язычники, храмы на каждом шагу. Свечи небольших денег стоят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Есть одна очень сильная женщина с мощной энергетикой.Она гадает, исцеляет, соединяет семьи. Мои родственники и знакомые к ней обращались.Результаты умопомрачительные. Мне кажется-она именна та,кто вам нужен. Напишите пожалуйста мне на почту flore1@bk.ru, телефон я дам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|