![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здравствуйте! Я в последнее время плотно изучаю лечение рака и все возможные методики, недавно узнала о так называемой горячей химиотерапии - хайпек. Действенна при раке брюшной полости и множественных метастазах. У моего близкого человека рак прямой кишки и прогнозы совсем не радужные, хочется максимально продлить жизнь... Что знаете про этот метод? Действительно ли он так эффективен, стоимость недешевая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Да, это современная методика, проводится при операции на брюшину. Вводится нагретый препарат, это позволяет уничтожить рассеянные метастазы, которые практически не видны. А ведь именно они зачастую и вызывают рецидив. При этом здоровые клетки не повреждаются. Отличный метод, может продлить выживаемость на года. Это хороший показатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо за подробный ответ. Скажите, а может быть вы подскажете специалиста, к которому можно обратиться или клинику? Ищу в интернете и вижу, что далеко не везде такое проводят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно, в Москве всего несколько мест. Оборудование очень дорогое, поэтому и проводят только в некоторых местах. Знаю, что в СМ -Клинике хорошие условия и врач там неплохой, Егиев В.Н. Попробуйте попасть на консультацию, а там посмотрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, вы очень выручили рекомендацией и подсказкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уже несколько раз натыкаюсь на информацию про Хипек, думаю над этим вариантом, стоит/не стоит. Живу тоже в Москве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну почитать можете, но можно ли делать Хипек, это вам только врачи скажут. Если нужна консультация, то едьте сразу на Текстильщики. Эту методику делают только там. Сил и здоровья вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |