![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой род деятельности – оператор-исследователь метода биолокации.
Биолокация, прежде всего – это способ получения информации посредством маятника или рамки, у которых, при постановке вопросов происходит отклонение в сторону, обозначающую ответ –Да, или в сторону, обозначающую ответ – Нет. Вся Вселенная – это Единый Живой Разумный Организм (Бог). Абсолютно все Живые разумные существа во Вселенной входят в состав Единого Живого Разумного Организма Вселенной – в состав Бога. Мало того, этот факт закреплен Вселенским законом, который гласит: - ВСЕ – есть БОГ. Любой Живой разумный организм во Вселенной – это часть Бога. По сути, любой Живой разумный организм и есть Бог, только в ограниченном объеме, в ограниченной части Единого Целого. Поэтому, каждый Живой разумный организм во Вселенной имеет связь с Единым организмом Вселенной (С Богом). В разных областях пространства - эта связь реализуется по-разному. Работа методом радиэстезии (биолокации) происходит через Подсознание. Подсознание – это связь (один из видов связи) любого человека и млекопитающего на Земле - с Богом (с Единым Живым разумным организмом Вселенной), и с любым элементом этого Единого организма. Эта связь у человека реализуется через речь и через мышление (мысли), а у млекопитающих – только через мысли (мышление). Одним из самых простых и доступных видов связи с Богом через Подсознание является молитва, вслух произносимая. Молитва – это односторонняя связь с Богом. Молитва, в большинстве случаев, это - просьба для себя или для других, пожелание чего-либо себе или другим, и ответом на такое обращение к Богу будут или какие-то изменения в жизни, или какие-то знаки, события, ощущения, четкие и ясные мысли из ниоткуда, связанные с обращением, подсказки через сны. Вторым, самым простым и доступным способом связи с Богом через Подсознание - является метод биолокации. И этот метод – это уже не монолог через молитву, а диалог, но ответы в этом диалоге проходят только в форме отклонений маятника в сторону ответа –ДА, или в сторону ответа -НЕТ. Второй вариант метода биолокации – это «внутренний маятник», когда ответ на вопрос к Богу через Подсознание идет в форме какого-либо внутреннего кол****ия, волны, кругового движения каких-то энергий в физическом теле, и в начале работы методом биолокации я был знаком с таким человеком, которому не нужен был маятник в работе через Подсознание. Метод биолокации доступен в использовании практически любому человеку, если у человека будет интерес, желание и время для освоения этой методики. Еще одним видом связи с Богом, является – ясновидение, связь через «третий глаз». Эта связь реализуется через дополнительный биокомпьютер зрения в составе главного биокомпьютера. После постановки вопроса, при закрытых или открытых глазах идет внутренняя картинка, образ или видеоряд со звуковым сопровождением или без него – в котором содержится ответ на поставленный вопрос. Четвертый способ связи с Богом – голосовой. Это когда ответ Бога Подсознание преобразует в понятную речь, слышимость которой происходит внутри физического тела через дополнительный биокомпьютер слуха в составе главного биокомпьютера. У некоторых православных святых старцев был такой вид связи с Богом: у святителя Петра Московского, у преподобного Исаака Сирина Ниневийского, у Преподобного Иллариона Оптинского и еще у порядка 25 человек. Как-то читал про одного такого святого старца, что современники часто видели его идущим в одиночестве и с кем-то разговаривающим, вот имени его сейчас не вспомню. Пятый вид связи - прямая связь с Богом. Это когда при постановке вопроса происходит практически мгновенное, всеобъемлющее знание ответа. Все эти виды связи есть у любого человека, но персональный негативный комплекс кармы – ограничивает доступность всех или каких-то конкретных видов связи с Богом. На сегодняшний день, мой комплекс кармы также ограничивает меня в способах связи, и пока мне доступен только метод биолокации. Но, несколько раз был опыт третьего и четвертого вида связи - в качестве демонстрационной версии. Добавлено через 1 минуту Подсознание – это связь человека с Богом (с Единым организмом Вселенной) и с любым элементом этого Единого организма. С кем будет связь методом биолокации, зависит от свободного выбора человека и от персонального негативного комплекса кармы, ограничивающего связь с Богом, в том числе и через подключение связи с отдельными элементами Единого организма. В начале работы методом биолокации мне пришлось пройти через разные виды помех и подключений к другим элементам Бога. Метод биолокации, которым я занимаюсь – не нов, и есть множество школ по обучению этой методике. Одной из самых известных в России, является школа Л. Г. Пучко. Я знаком с ее трудами, но во многом с ней и ее последователями не согласен, и провожу работу иначе. В своих исследовательских работах с помощью этой методики, мне удалось выйти на важное понимание того, что - любое повреждение любых элементов наших организмов, любые негативные состояния и даже негативные события в нашей жизни имеют главные причины, и эти причины всегда кармические. Именно с этими причинами и нужна работа в первую очередь. Медицинская и поисковая биолокация уже давно известна и применяется. С помощью этой методики есть возможность проведения диагностики организма, определения поврежденных элементов и проведение коррекции их работы. Такие практики есть в множествах школ. Но есть принципиальное отличие моей методики от других практиков биолокации. Суть моих изысканий в том, что мне удалось выйти на понимание причинно-следственных взаимосвязей состояний наших организмов с нашими действиями прошлого, и выйти на определение алгоритмов действий, которые дают возможность избавления от многих повреждений и негативных состояний организма без каких-либо медикаментозных воздействий и процедур, а только благодаря знаниям и пониманию - применение которых необходимо для полноценной и здоровой жизни. Эта работа приносит порой просто удивительные результаты. |
![]() |
![]() |