03.12.2008, 11:47 | #1 |
Гость
|
Почему немеют пальцы и ладонь левой руки?
подскажите, почему немеют пальцы и ладонь левой руки? с чем это связано?
|
03.12.2008, 13:03 | #2 |
Гость
|
скорей всего - это шейный остеохондроз
|
04.12.2008, 12:36 | #3 |
Гость
|
СОГЛАСНА ЧАСТО ОСТЕОХОНДРОЗ НО ЛУЧШЕ ПОСЕТИТЬ КАРДИОЛОГА И НЕВРОПАТОЛОГА ИЛИ ВЕРТЕБРОНЕВРОЛОГА И ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА Т.К. ЛЕЧЕНИЕ СООТВЕТСТВЕНО ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ УДАЧИ
|
06.12.2008, 21:55 | #4 |
Гость
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ВАШИ СОВЕТЫ!!! ВСЕ БЛАГ ВАМ!!!
|
04.03.2009, 13:27 | #5 |
Гость
|
Natascha, *ja *by *wam *posowetowala *obratit?sja *k *kardiologu, *wse *eti *priznaki *poxo#i * na *zabolewanija *serdca.
|
22.04.2009, 21:10 | #6 |
Гость
|
не пугайте так Наташу ))) кардиолог отправит ее к ортопеду .конечно сидеть сложа руки тоже нельзя
|
01.05.2009, 21:45 | #7 |
Гость
|
И правильно сделает что отправит к ортопеду! возможно ето простое защимление суставов в руке. Да уж... похоже тут насоветуют , и правда сердце заболит
|
18.05.2009, 16:30 | #8 |
Гость
|
У меня тоже онемели пальцы (мизинец и бизымянный) на левой руке....я облазила все сайты (я нахожусь в маленьком погран. городке и к врачам доступа нет)...прогнозы? И правда лучше не знать, вплоть до шезофринии, но так как я знаю свой диагноз (я отбила позвоночник в детстве, занималась профессионально прыжками в высоту) естественно по приезду в цивилизацию пойду на массаж к мануальщику....а пока вспомнила рецепт от Малахова (иногда *смотрю его передачу) в лист капусты немного меда 9если нет аллергии) и на больное место (я прикладываю на локоть...т.к опираюсь на него сидя за компьютером)...я профессиональный дизайнер, но сейчас стараюсь меньше сидеть за компьютером и вообще левую руку как меньше напрягать, не знаю что именно, но помогает...а так конечно только врач!!!!
|
09.06.2009, 12:12 | #9 |
Гость
|
Процентов на 95-немые палъцы это позвоночник,из своего опыта,между 6 и 7 шейным позвонком вместо диска у меня металлический кубик,хирург сказал-еще бы потянула-осталасъ бы немая вся рука, после операции-толъко средний палец и верхние фаланги на осталъных 4.
|
21.07.2009, 18:30 | #10 |
Гость
|
У меня немели пальцы правой руки, была у ортопеда, ни массаж ни лечебная гимнастика не помогли, направили к нервопатологу, сделали тест, определили защемление нерва в кисти (томография шейного отдела поз-ка в порядке).Пропила успокаивающие и мышечнорассла***ющие. Мучилась по ночам, просыпалась от дикой боли ( на работе иногда приходиться тяжести поднимать, думаю от этого).
|
Социальные закладки |
|
|