13.07.2008, 18:35 | #1 |
Гость
|
Регение на Одноклассники Ру., Проблема
Попросили меня помочь с регением на Одноклассники ру. Оказалось что и я не могу помочь - никак не могу вникнуть в суть или найти алгоритм сего дела.
А соль в том что челу надо зарегать совершенно новое место учебы, отсутствующее в списках на сайте Одноклассники РУ. Невозможно понять, как его добавить в этот список. казалось бы, элементарная задача.... и ведь понятно, что как то решаема |
13.07.2008, 18:36 | #2 |
Гость
|
У меня подобная ситуация возникла с другим сайтом, не было моего города. Я при регистрации ввёл соседний и написал письмо админу. На что получил его ответ и мой город был вставлен в базу, и в поле моей регистрации.
|
13.07.2008, 18:36 | #3 |
Гость
|
Для спортивного интереса я обратился, благо подвернулась кнопа Помощь. Ответа нет и полагаю не будет ибо посетителей там сотни тысяч. Не хватит никаких модераторов чтобы всем ответить.
|
13.07.2008, 18:37 | #4 |
Гость
|
Где-то года два назад на Одноклассниках была возможность открывать новую запись (школу, ВУЗ, В/Ч), чем я и воспользовался, зарегистрировав свою школу. Я вот сейчас похоже нет такой возможности...
Мне не удалось ввести в их базу В/Ч, где я проходил службу в С.А... |
13.07.2008, 18:37 | #5 |
Гость
|
Мне удалось ввести новое название ШКОЛЫ, но самое главное - новое название НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА - никак ввести/зарегать пока не получается. Или эта возможность глубоко зарыта, или вооще отсутствует.
Сайт то ли непродуман, то ли непонятно что, да еще и тормозит по черному. Для ввода новой школы я использовал эту ссылку, внося некоторые изменения в них c8.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a...21&tkn=8023 - это для внесения НОВОЙ компании, Затем, в ссылке добавления нового места работы нужно поменять categoryId=5 (фирма) на categoryId=1 (школа). Кароче кашмар или геморрой. Кстати жеж учтите что надо еще и привязать к своему региону. Я привязал.... правда уже успел забыть, посредством каких вывертов... блин.... |
13.07.2008, 18:37 | #6 |
Гость
|
Одноклассники Ру
Так там просто через список слева на сраничке, посредством "НАЙТИ" школу, коледж, вуз, компанию и т.д..
Сначала находим регион, город, может быть на латинице или кирилице. А найдя просто входим туда (смотрите внизу подсказки и вопросы) и заносим свои года, Внизу подсказка "не нашли свою школу и т.д. внести в список". Далее следуем указаниям и все. На место службы новые В/Ч не вводятся. (?) |
13.07.2008, 18:39 | #7 |
Гость
|
Весь прикол в том что если населенный пункт присутствует у них в базе, нет проблем с регистрацией новой категории.
Если Вам удалось внести НОВЫЙ населенный пункт - процедуру в студию! |
13.07.2008, 18:39 | #8 |
Гость
|
Хех)) Да вот жеш и дело в том, что ее, этой подссказки, НЕТ. Практически у всех. Вот впервые от вас услышал что ЕСТЬ.
Скопируйте плиз эту кнопку как ССЫЛКУ и скиньте сюда))).... |
13.07.2008, 18:41 | #9 |
Гость
|
Так это когда населенный пункт присутствует в базе.
Это просто. Кликаем на урлу что Вы дали. Корректируем категорию и вставляем свой "locationId=xx...." Что б узнать "locationId=xx...." открываем любое сообщество данного населеного пункта и смотрим номер. Да вот полагаю что ежели ссылочку дадут - то можно будет зайти и зафиксить что нужно... |
13.07.2008, 18:41 | #10 |
Гость
|
Боюсь что не получится.
Пихают очень много. Только наш родной ОЭИС-УГАС-ОНАС там присутствует в 19-ти видах. Вот и поприкрывали. Подождем чуть-чуть может дадут, и права расширят. |
Социальные закладки |
|
|