20.12.2014, 14:47 | #1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мой ребенок заболел
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мой ребёнок 2-х лет стал часто болеть,стали ходить в студию на 2 часа 3 раза в неделю,ходим с октября месяца и уже 3 раза болели! Была ангина,ренит,бронхит и .... снова кашель с хрипотой и сопли зелёные, пили антибиотики уже 2 раза! Находимся на ГВ. До этого вы вообще не болели простудными заболеваниями! Всё лето мой ребёнок жил в деревне, на свежем воздухе! Питаться стараимся тоже правильно,всё готовлю сама,сладкое даём очень редко! В чём причина наших болезней я уже не знаю! Подскажите что делать?! -
|
20.12.2014, 14:48 | #2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте! Так часто бывает, когда ребенок начинает посещать занятия или детский сад, то есть места скопления детей. Ребенок, живший в своеобразном вакууме, начинает активно контактировать с микроорганизмами. В данной ситуации есть три основных выхода: терпеливо ждать, пока организм "привыкнет", перестать водить ребенка на занятия или обратиться к врачу-иммунологу. В его арсенале имеются средства диагностики, благодаря которым можно оценить состояние иммунитета ребенка. При снижении защитных сил доктор разрабатывает комплексную коррекцию, которая может включать в себя курсы иммуномодуляторов и поливитаминов, физиотерапевтических процедур изакаливание.
|
20.12.2014, 14:54 | #3 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
Цитата: