18.02.2009, 10:19 | #1 |
Гость
|
Чайный гриб.
Чайный гриб.
|
18.02.2009, 14:35 | #2 |
Гость
|
А подскажите где вы купили чайный гриб, я очень хочу, но незнаю где?
|
18.02.2009, 17:05 | #3 |
Гость
|
Зайдите в Google и задайте: "чайный гриб" Там очень много рецептов способов применения и как за ним ухаживать. Кстати там же можно найти подходящий адрес.Кто-то продаёт,а кто-то может и так поделится.Пересылать его сложно.Т.К. он должен быть с небольшим количеством готового настоя и в то-же время он должен постоянно дышать. (Y)
|
24.02.2009, 11:10 | #4 |
Гость
|
Чайный грип также лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, *в частности запоры, геморрой, гастрит. Так же, принимая настой чайного гриба вы избавитесь от гипотонии, тонзиллита, дизентерии, энтероколита и скарлатины. Чайный гриб действует как антибиотик, если вы больны ОРЗ, ангиной, гриппом. Лечит он и болезни уха, горла, носа, глаз. Например, коньюктивит. *Инфицированный раны тоже можно лечить настоем чайного гриба.
|
24.02.2009, 11:24 | #5 |
Гость
|
При гриппе и простуде хорош следующий рецепт: в 1/2 стакана чайного напитка добавьте 2 ч. л. меда и 1/2 ч. л. перца "чили". Принимать по 1 ч. л. каждые 2-3 часа.
|
04.03.2009, 22:30 | #6 |
Гость
|
Чайный гриб содержит много полезных заменимых и незаменимых аминокислот в своем составе. Поэтому он хорош тем,что восполняет баланс в организме-особенно при недостатке.
|
16.03.2009, 13:40 | #7 |
Гость
|
Прочла,что чайный гриб лечит запоры и диарею...Может ли он вызывать стойкие запоры?
|
17.05.2009, 20:16 | #8 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Всем привет! У меня вопрос: при лактации можно пить чайный гриб? За ранее спасибо:-D
17.05.2009, 20:36 | #9 |
Гость
|
моя мама постоянно пьет чайный гриб как квас без всякой методы особенно он вкусный летом я тоже его пила когда была у мамы в гостях приятный напиток и к тому же еще и полезный любит он некрепко заваренный черный чай и немного сахара чтоб была кипяченая вода а сахар этот гриб перерабатывает на полезные вещества только не передерживать до состояния уксуса так что пейте на здоровье
|
24.07.2009, 12:14 | #10 |
Гость
|
Подскажите. У меня почему то чайный гриб плесневеет.Всё делаю вроде правильно - вода кипячённая,заварка,немного сахара.А он полежит в воде и появляется плесень на нём.Что надо сделать?
|
|
Социальные закладки |
|
|