07.09.2009, 18:50 | #1 |
Гость
|
Поделитесь заговором! Обряды и заговоры для исцеления и здоровья.
У меня от бабушки осталось очень много заговоров. Пишите ваши проблемы, попытаюсь вам подыскать заговоры, но не все будут бесплатными .( предупреждаю сразу). Также могу дать телефоны и адреса настоящих ворожей в Башкирии, которые очень многим помогли и не дерут бешеных денег, к ним со всего мира приезжают, а потом благодарят.. Пишите, если не хотите напрямую, то пишите в личку!
|
07.09.2009, 19:48 | #2 |
Гость
|
Ангелина, чтобы пользоваться заговорами, надо уметь. Это не каждому дано, лечить заговорами.Я вам скажу, есть такая книга специальная о заговорах, автор: Степанова. В этой книге полным- полно заговоров.
Мне нет смысла их переписывать, Я, иногда пользуюсь ими, но одно знаю, что, чтобы чего-то добиться, надо верить в это. |
07.09.2009, 20:11 | #3 |
Гость
|
Да, Светлана, я знаю, что не всем дано лечиться заговорами. Для этого надо в это верить. Но если сильно захотеть, то все получиться! главное вера и надежда! А насчет Степановой, то я ничего вам не могу сказать, так как незнаю и спорить не хочу. Может и заговоры у нас есть одинаковые, может и нет. моя бабушка умерла 26 лет назад в возрасте 86 лет. Лечила всех и очень сильно от этого болела, так как все болезни пропускала через себя. А вообще у нас это идет из далека, от прапрабабушек. Только в нашем поколении никто не принял это серьезно и не стал у бабушки перенимать ремесло, хотя все родные и родственники верят , но все хотят быть начальниками и высокими чинами. Хотя не без помощи заговоров они сидят в начальниках!
|
08.09.2009, 10:36 | #4 |
Гость
|
Хочу поделиться очень простым заговором:
Чтобы у вас не гибли цветы,а расцветали, надо когда поливаете, говорить такие слова на каждый цветок: "САД МОЙ РАЙСКИЙ ПРЕД БОГОМ МАЛ, ЧТОБ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ НЕ ПРОПАЛ! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!" И, поверьте, у вас будут цветы цвести и пахнуть! Ведь не долго выучить эти слова и при поливке их говорить. |
17.09.2009, 10:01 | #5 |
Гость
|
Еще один хороший заговор для тех, кто покупает вещи в сэконд хэнде. Чтобы одежда не передала вам негативную информацию от , носившего ее, человека. Обязательно надо сделать так:
Завязывают узел на купленной вами вещи в любом места и, развязывая его, говорят: Как завязала, так и развязала. Отвяжись, лихая жизнь. Аминь. |
28.09.2009, 19:52 | #6 |
Гость
|
Ангелина, в книгах Степановой я встречала фамилию Воронина. Степанова очень хорошо о ней отзывалась. Может это как раз о Вашей бабушке. Она писала о ней как о сильной ведунье.
|
28.09.2009, 19:54 | #7 |
Гость
|
А кто может подсказать адреса сильных мастеров на Украине?
|
29.09.2009, 19:55 | #8 |
Гость
|
может быть Степанова и о моей бабушке упоминает. Ее очень многие знали. Она была сильной ведуньей! А вот на Украине я незнаю мастеров.
|
30.09.2009, 15:56 | #9 |
Гость
|
Пожалуйста, подскажите заговор от "дурных" глаз, ведь люди разные... У меня маленький ребенок (новорожденный). С первым ребенком было много проблем, ходили отговаривать (был сглаз)) намучилась. Хочу второго убереч от зглаза. Возможно есть что-нибудь. Пожалуйста помогите.
|
30.09.2009, 19:35 | #10 |
Гость
|
А есть заговор от зависливых людей?
|