24.04.2010, 22:58 | #1 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
здесь говорят: "СПАСИБО!"
Говорим Спасибо тем, кто Вам помог в жизни и лечении.
24.04.2010, 22:59 | #2 |
Гость
|
Ребята, мой сын сейчас находится на лечении в отделении онкогематологии, Боже, если б вы только знали сколько препаратов крови ему уже перелили за время лечения и сколько еще перельют.... Я даже представить себе не могу, чтобы мы делали без вашей помощи. Даже сейчас когда я пишу это сообщение у Темика капаются эритроциты. Ребята, БОЛЬШОЕ вам спасибо за всех наших малышей!!!
а сегодня Артему капали тромбоконцентрат, и опять без вашей помощи мы б не обошлись!!!! Симферополь - добрый город В минувшие выходные в центре Симферополя прошла первая благотворительная акция молодёжной организации "Мамочки Симферополя", в ходе которой были собраны деньги для онкобольных детей, находящихся на лечении в Республиканской детской клинической больнице в отделении онкогематологии. Под музыку профессионального оркестра молодые симферопольские мамы рассказывали жителям города о том, что эти малыши изо всех своих детских силёнок борются со страшной болезнью и всё, что им нужно для выздоровления, - это моральная поддержка и материальные средства на дорогостоящие лекарства. Люди внимательно слушали, рассматривали прикреплённые к стенду детские рисунки и с улыбкой опускали деньги в специальные коробочки. В конце акции, которая, кстати, называлась "Цена жизни - десять гривен", организаторы выпустили в ярко-голубое весеннее небо воздушные шары с прикреплёнными к ним пожеланиями здоровья для малышей Спасибо, Алексею за тромбоконцентрат для Тёмика!!!! |
Социальные закладки |
|
|