25.09.2023, 17:15 | #1 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.
Всем здравствовать! )
Врачи говорят, в моей ситуации их цель - вызвать частичный регресс, перевести болезнь в хроническую форму. Причём это говорят врачи альтернативных методов (грибы, цитокиногенетика), из традиционных слова не вытянешь. Меня такая перспектива не устраивает, моя мечта и цель - добиться полного регресса, ремиссии. Будет много букв от меня, писать я умею, журналисткой работала. Я социально заточена, не могу держать в себе полезную информацию, особенно если осознаю, что она может кому-то помочь или даже спасти жизнь, мало ли. Кроме того, поделившись информацией, я рассчитываю и на пользу для себя. Во-первых, хочется собрать воедино всё то, что удалось узнать и переварить, где-то даже упорядочить, как некий собственный справочник. А то я иной раз получаю на маркетплейсе какой-то очередной БАД, а уже не помню, почему я его заказала ))) Во-вторых, такая открытость сделает меня дисциплинированней. Ведь, сказать по правде, с дисциплиной я не очень дружу, но, чего греха таить, когда мы что-то делаем напоказ, это нас дополнительно стимулирует к действию! ) Конечно же, я надеюсь на обратную связь и полезную инфу с вашей стороны, не таите! Не робейте все те, кто молча читает форумы! Я тоже, сидя в тени, много на таких форумах почерпнула. И могу уже смело сказать - интернет нас лечит. Возможно, эдак и вылечит! Сразу хочу оговориться, ни скептики, ни чрезмерные оптимисты у меня ответного согласия не вызовут. Если у вас 2-я стадия и вы готовитесь к операции, радуйтесь на здоровье, но призывать к тому же людей на 4-й стадии несколько бестактно, по-моему, нечутко. Но и жалеть нас тоже неуместно. Нам тревожно немного, кому-то и сильно, да, но мы надеемся на лучшее! Также не хочется вступать в дискуссии с противниками альтернативы, поборниками психологических аспектов в онкологии (мне это не очень интересно) и фанатиками какой-то "единственно верной теории". Хочу также заверить, забегая вперёд, альтернатива работает! Всё что я ни принимаю, на всё мой благодарный организм даёт эффект. Узелки мои тают день ото дня! Вода камень точит - дай Бог терпения! Прошу вас не отчаиваться. И не смейте нападать на альтернативу! Если уж рак можно лечить простым аспирином - то это хорошие новости для нас! ))) Пусть это будет вступительное слово, надеюсь, удалось заинтриговать. В следующем посте, я думаю, надо объясниться, как я дошла до жизни такой... После этого я начну рассказывать, что делаю. |
26.09.2023, 15:16 | #2 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
Цитата:
|
|
26.09.2023, 18:52 | #3 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Не совсем поняла Вашу ремарку, что Вы имели в виду? |
|
26.09.2023, 19:06 | #4 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
Цитата:
|
|
26.09.2023, 20:30 | #5 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Хотелось бы найти такое чудо-лекарство, да и любому из нас, наверное. Но если я исцелюсь, боюсь, мне будет непонятно, от какого именно лекарства. А может, это произойдёт от всего вместе, в комплексе. Сказать по правде, мне не интересно, что именно мне поможет. Хотя я и научный человек по природе, но не в этом случае. В словах "начнёте толкать его несчастным" читаю необоснованные обвинения и негатив в мой адрес. Возможно, Вам неприятна моя самонадеянность, но если Вы будете продолжать со мной общаться в таком тоне, я не стану Вам отвечать! Добавлено через 12 минут Наверное, конкурента во мне заподозрил, сам всю дорогу какие-то свои изобретения "толкает несчастным" Добавлено через 44 минуты Тигран Петросович, вместо того чтоб агриться, лучше б поведали о своих средствах от рака поподробнее ) |
|
26.09.2023, 23:04 | #6 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Продолжение
Самонадеянность... Это и есть ответ на вопрос, как я дошла до жизни такой!
Я всегда была убеждена, что уж меня-то такая напасть никогда не коснётся. Я ж питаюсь почти правильно, понемногу бегаю, хожу до 20 км, не курю. Ну да, лишние 20 кг, ну да, сладкоежка, люблю кофе с вкусняшками, ну да, ложусь иногда под утро... Но это же всё не критично, умеренно! Да это прям легкомыслие какое-то! Поэтому, когда нащупала под грудью что-то непонятное, решила, что это укус насекомого. Потом под грудью появилась красная ***шка, болела и зудела. Я надеялась, что это лишай и мазала её йодом. Её корёжило, но она и не думала проходить, увеличиваясь на плоскости. Это уже настораживало. По радио услышала, что в нашей поликлинике будет проходить акция "Онкодесант", на которую можно прийти и проконсультироваться. Но поленилась и не пошла. Это была упущенная возможность. Позже пошла в кожвендиспансер. Молодая врачиха меня посмотрела и с ходу вынесла диагноз - склеродермия. Я ещё переспросила с опасением: "А это не рак?", она лишь похлопала глазами. Предлагала мне госпитализацию, чтоб прокапаться пенициллином, другого лечения у них нет от этой автоимунной болезни. Направила в поликлинику по месту жительства для обследования с целью исключить системность. Я когда изучила болезнь, была напугана не меньше, чем подозрением на рак. Системная склеродермия - это медленное умирание. И лечить её не особо научились. Но первые же обследования на УЗИ показали, что никакой системности нет. К тому ж я разобралась наконец, что такая форма, как у меня, ***шечная, говорит лишь об ограниченной, не системной, склеродермии, системная выглядит совсем по-другому. Есть даже версия, что это две разные болезни. В общем, отлегло, я воспряла духом! А лечение ***шки решила отложить на потом, она не опасна для жизни, а ложиться в больницу в то время мне было сложно. Я лишь мазала болячку прописанными мазями. Интересно, что врачиха мне выписала "Акридерм". Стоило мне им намазать ***шку, как та разболелась настолько сильно, что я плохо спала. Так что я через два дня снова пошла в кожвендиспансер, там мою врачиху подменяла её коллега. Она глянула на мою болячку и уверенно подтвердила склеродермию: "Это она и есть!" Выписала мне "Дермовейт", крем подороже. От него не было болезненности. Интересно, что врач на УЗИ, когда я обследовалась по поводу склеродермии, заметил: "Нельзя по внешнему виду ставить диагноз, это может быть всё что угодно" Нет бы мне тогда внять и обеспокоиться, но я опять похлопала ушами. (Продолжение следует) |
28.09.2023, 14:36 | #7 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
Цитата:
|
|
28.09.2023, 15:49 | #8 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
|
|
30.09.2023, 08:37 | #9 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
здоровье
Давайте так, если вы хотите, то и начнем, сколько вам лет, какое у вас общее самочувствие на сегодняшний день, что вы применяете из лекарств от медицины и какие у вас взоры на перспективу общения в плане лечения на медицину и вот так пошагово пообщаемся.
Последний раз редактировалось Тигран Петросович; 30.09.2023 в 08:40.. |
30.09.2023, 16:07 | #10 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Мне 48 лет. Чувствую себя нормально. Даже немного окрепла с начала лечения, на этой неделе ходила на дальние расстояния (5-6 км) и не так качает (тьфу-тьфу-тьфу). В понедельник ложусь на 6-ю по счёту ХТ, у меня по-прежнему "красная химия". В перспективе общения и лечения я рассчитываю на обмен информацией и опытом в плане лечения/самолечения методами альтернативной медицины. Собственно, в своих постах я всё нарытое и все свои результаты последовательно и выложу, о чём и писала в своём вступительном слове. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 час 21 минуту В общем, мазала я свою болячку дермовейтом, а она всё росла потихоньку. Я удивлялась, но думала, что без крема, возможно, она бы росла быстрее... И всё ждала, когда же начнётся обещанный в интернете фиброз, посветление тканей. Она была стабильно багровой. Когда я рассматривала её в зеркале поближе, я удивлялась, что она она проросла сетью мелких сосудиков. Нет бы мне насторожиться и включить логику, зачем фиброзной ткани сосуды? И я тогда ничего не знала о раке. Думаю дермовейтом я могла поспособствовать метастазами, ведь крем предназначен рассеивать тучность клеток. Ближе к весне я стала себя чувствовать хуже, меня пошатывало, но я думала, что это связано с ночными бдениями. Ещё у меня болела грудина. То я на стадионе однажды слишком усердно растягивала грудную клетку, прогибаясь вперёд. Видимо, получила травму. Болело не сильно, ноющая боль. Я думала, это от тяжелых сумок не заживает травма. Иногда возникала мысль, а вдруг это метастаз, но я не хотела верить. Короче, в марте мне стало плохо по всем системам. В груди я чувствовала какой-то фибропласт, но я думала, что грудь так защищается от склеродермии, которая туда стремится прорасти. Однажды я вдруг увидела, что у меня деформирован сосок. Вот тут я и побежала в кожвендиспансер. Та же врачиха глянула, пощупала болячку и заявила, что уже не уверена, что это склеродермия. Я попросила направление к онкологу. Пока я ожидала визит к онкологу, а там запись за две недели, у меня разболелась грудина. Да так сильно, что при чихе была такая резкая боль, будто пулю всадили. Я спать могла полусидя, на высоких подушках. Я решила провериться, сделать платный анализ, пришла на МРТ, меня направили на КТ. Сделали КТ органов грудной клетки. А там такое понаписали... Солидное образование в груди 2х3 см, метастазы в грудине и двух ребрах спереди, мелкие метастазы до 1,7 см в лёгких, увеличенные лимфоузлы. Мне до последнего не верилось, думала, что это всё злые совпадения. В лёгких у меня последствия коронавируса, саркоидоз или туберкулёз, в грудине - травма со стадиона, а в молочной железе аппарат видит склеродермию и принимает её за опухоль ) Последний раз редактировалось Саша Суворова; 30.09.2023 в 16:06.. |
|