16.09.2015, 10:45 | #1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Депрессия
Не знаю с какой целью буду писать все это, наверное, чтобы выговориться. Год назад мне удалили невриномы слуховых нервов, полностью пропал слух, нарушена координация, пропала мимика, потому что удалили лицевые нервы, как следствие- нарушена речь, нет слез. Как же я устала от всего этого! Каждый день от кого-то зависеть, писать родителям и друзьям на бумажках, потому что очень плохо говорю, читать такую же писанину в ответ, потому что я не слышу. Я не хочу жить, я не знаю как вообще жить, как самостоятельно решать вопросы. И все только пишут, пишут, пишут как надо жить, но никто не представляет как мне тяжело, и что меньше всего нуждаюсь в нравоучениях. Попыталась выговориться, но легче не стало.
17.10.2015, 21:51 | #2 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
25.10.2015, 23:28 | #3 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Держитесь! И помните, что все с добрыми намерениями хотят вас поддержать, их нравоучения от души. Все будет хорошо, не падайте духом. Отвлекитесь, вспомните что вы больше всего любите и чем увлекаетесь. Может, это вязание, вышивка, чтение книг. Окунитесь в этот мир. Путь положительные нотки разрастутся, пусть на устах у вас будет улыбка... почаще.
|