11.08.2008, 13:35 | #1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
как понизить уровень холестерина ???
как понизить уровень холестерина ???
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
11.08.2008, 18:31 | #2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
пить морковный,свекольный соки.Пить чай из морковной батвы!!!
12.08.2008, 16:17 | #3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
ФРУКТЫ! ФРУКТЫ! ФРУКТЫ! У меня с 10,2 снизился до 5,2 за 2 месяца! Без медикаментов! (lo)
13.08.2008, 09:20 | #4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Чай для снижения липидов (чай "Тяньши").
Основные компоненты • 6 сортов зеленого чая • Листья Гиностеммы пятилистной, которая нанесена при помощи факционного напыления на зеленый чай • Листья Лотоса • Семена Кассия Тора (разновидность Сенны) • Корень Горца многоцветного или змеиного Действие: Нормализует жировой обмен в организме, выводит холестерин из стенок кровеносных сосудов; восстанавливает печеночную ткань; нормализует повышенное, стабилизирует нормальное и повышает пониженное давление; выводит токсические вещества из организма, снижает повышенную температуру; восстанавливает гормональный фон; нормализует уровень кислотности желудочного сока; является средством профилактики онкологических заболеваний; нормализует микроциркуляцию кровм в мозгу и внутричерепное давление; растворяет камни. Улучшает зрение, функции органов пищеварения и селезенки.
16.08.2008, 11:33 | #5 |
Гость
|
Красное вино *полусухое, орехи грецкие, морская рыба , масло оливковое , мясо индюшки -грудка.
|
20.08.2008, 17:14 | #6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ведущую роль в гиполипидемической терапии играют *стаитны: симвастатин, правастатин, аторвастатин. Назначаются под контролем функцинальных печеночных *поазателей.
21.08.2008, 07:10 | #7 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Мой кардиолог сказала, уровень холестерина - не точный показатель, уровень липидов в крови-вот что надо контролировать А цифры подскажут врачи.
03.09.2008, 04:56 | #8 |
Гость
|
Тыквеол-масло, принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день ,пить месяц. Через месяц холестерин *в норме.
|
03.09.2008, 05:42 | #9 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Витамин Е (натуральный)
- Является мощным антиоксидантом, противодействует окислению жира и холестерина; - Задерживает процесс старения и способствует предупреждению рака, диабета и сердечных заболеваний; - Оказывает положительное влияние на женскую репродуктивную систему; - Снижает свертываемость крови; - Повышает физическую выносливость, улучшая эффективность использования кислорода организмом; - Защищает от воздействия пассивного курения и атмосферных загрязнений; - Укрепляет иммунную систему.
Назад - уже не повернуть..... Начать Всё снова - Невозможно..... Тернистый и Нелегкий Путь, пройти, не ошибаясь - Сложно..... И в лабиринте Наших Судеб - пусть Светит Яркая Звезда !!!..... Никто Нас в Жизни не осудит - ведь Жизнь у каждого Своя.... |
03.09.2008, 05:48 | #10 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Чеснок в таблетках
- Имеет антивирусные и антибактериальные свойства; - Способствует поддержанию нормального уровня артериального давления и холестерина; - Усиливает защитные свойства организма; - Гарантировано выделение 4 мг аллицина из каждой таблетки; - Таблетки покрыты специальным составом, предохраняющим активные ингредиенты от действия соляной; кислоты желудочного сока.
Назад - уже не повернуть..... Начать Всё снова - Невозможно..... Тернистый и Нелегкий Путь, пройти, не ошибаясь - Сложно..... И в лабиринте Наших Судеб - пусть Светит Яркая Звезда !!!..... Никто Нас в Жизни не осудит - ведь Жизнь у каждого Своя.... |
|
Социальные закладки |
|
|