|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2010, 13:43 | #1 |
Гость
|
Защитный заговор. Для вас, вашего дома, вашей семьи. (Читайте первый пост)
Уважаемые участники!
Мне часто задают вопросы, что такое защитный заговор, куда его вешают и от чего он оберегает. Наши предки, давно заметили, что существуют определенные слова и предметы, которые могут оградить нас от всего, что может навредить, нам или нашим близким, нашему физическому или материальному состоянию. * И такой вещью является Защитный заговор. По моему мнению он должен быть в каждом доме. Защитный заговор вешают над входной дверью внутри квартиры. Заговор будет всегда защищать вас от недоброжелательных людей, порчи, сглаза и других магических воздействий. * Когда вы читаете текст заговора, вы вызываете своих ангелов хранителей, которые всегда готовы прийти к вам на помощь в трудных жизненных ситуациях. Нужно просить ангелов от всего сердца, и они обязательно помогут вам. Мой защитный заговор уже на протяжении многих веков, передается из поколения в поколение в нашей семье и помогает мне и моим близким. Есть одно очень важное условие, защитный заговор никому нельзя дарить, давать переписывать, исключение составляют только кровные родственники, им вы можете дать переписать текст заговора, и то это нужно делать за плату. Заговор должен быть для вас чем то святым, и тогда он вам отплатит, сохранив вас и вашу семью от различных напастей. Недавно во сне я видел свою бабушку, она разрешила мне поделиться с людьми нашим родовым защитным заговором, за небольшую плату. Все желающие иметь этот заговор, оставляйте свои заявки в теме, я сам свяжусь с вами. |
18.12.2010, 09:05 | #2 |
Гость
|
Ja chochu takoj zagovor,bitte!!
|
18.12.2010, 16:49 | #3 |
Гость
|
Мне бы тоже очень хотелось!
|
20.12.2010, 14:08 | #4 |
Гость