10.03.2015, 19:18 | #1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Научно-клинический центр лишнего веса и диабета
Хочу выразить искреннюю благодарность докторам Научно клинический центр лишнего веса и диабет, которые помогли мне справится с моей проблемой-ожирением.Сделала там бариатрическую операцию,сама операция и реабилитационный период, прошли отлично, благодаря внимательным, опытным и чутким докторам!!Спасибо, доктору Рашиду Гамидовичу Аскерханову.
|
15.06.2015, 21:35 | #2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я с огромной благодарностью пришла спустя неделю, операция была по бандажированию желудка. Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и доброе отношение, а в особенности доктору Елагину, Пендерову, Рабодзей и сестам Светлане и Веронике. Спасибо адиминистратору Алене, которая всегда готова помочь. Это очень хорошо и важно, что доктора могут вести пациента после выписки по телефону. И все, что касается сервиса, тоже на высоте, лучшие материалы, удобные палаты Доктор Лидер это достойно современно и безопасно. Спасибо!
|
06.12.2016, 13:57 | #3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Всю жизнь борюсь с лишним весом и он все равно побеждает
|
18.02.2017, 09:51 | #4 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
У меня диабет. И мне повезло - я не жирная))
|
10.04.2017, 20:21 | #5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
А запись в этот центр большая? У меня знакомая из другого региона хочет приехать на консультацию и возможно операцию. Как долго лежать после операции и какие были ограничения?
|
19.04.2017, 18:08 | #6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер дорогие пользователи!
Я являюсь студенткой факультета социальной работы и хочу попросить Вас о помощи в написании курсовой работы на тему «Отношение молодых инвалидов к занятиям адаптивной физической культуре и спорту» мне очень интересна эта тема, я хочу ее развивать, узнать о возможных проблемах в этой области. Если Вы заинтересуетесь, прошу Вас отправлять ответ на анкету на почту rita.zvereva.00@mail.ru или писать в комментариях. Министерство Здравоохранения Российской Федерации Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский Государственный Медико-стоматологический Университет им. А.И. ЕВДОКИМОВА Кафедра социальной медицины и социальной работы Прошу Вас принять участие в социологическом исследовании «Отношение молодых инвалидов к занятиям адаптивной физической культуре и спорту» Ответьте, пожалуйста, на ряд вопросов. Для правильного заполнения анкеты достаточно выделить другим цветом ответ, наиболее точно соответствующий вашему мнению. Анкета является анонимной, результаты исследования будут представлены в обобщенном виде. Сведения об участнике: 1. Ваш пол: I. Мужской II. Женский 2. Ваш возраст: I. 14-17 лет II. 18-23 года III. 24-30 лет 3. Какой среднемесячный доход на одного члена Вашей семьи? (просуммируйте доходы всех членов Вашей семьи, включая пособия, пенсии и стипендии, после чего сумму разделите на число членов семьи, включая детей): I. Ниже 10 тыс. руб. II. 10-20 тыс. руб. III. 21-30 тыс. руб. IV. 31-40 тыс. руб. V. Более 41 тыс. руб. Вопросы по теме исследования: 4. Какие ограничения жизнедеятельности Вы имеете (ответьте в произвольной форме): 5. Какова причина Вашей инвалидности (ответьте в произвольной форме): 6. Как Вы относитесь к спорту и адаптивной физической культуре: I. Положительно, адаптивная физическая культура и спорт способствуют профилактике заболеваний и поддержанию физического здоровья и жизненной активности II. Отрицательно, пустая трата времени III. Не задумывался/лась 7. Занимаетесь ли Вы адаптивной физической культурой или спортом: I. Нет (ответьте почему) II. Да III. Время от времени 8. Каким видом спорта Вы занимаетесь: (ответьте на этот вопрос, если на вопрос 5 ответили «Да») 9. Какие трудности испытываете при желании заниматься спортом (ответьте в произвольной форме): 10. Что бы Вы предложили для того, чтобы спорт стал более доступным для инвалидов молодого возраста? __________________________________________________ _________ |