14.10.2008, 19:44 | #1 |
Гость
|
Поэзия.
Дорогие участники группы, если кто то из вас пишет стихи, выставляйте их в этом разделе.
Ведь теплые, ласковые слова могут многим помочь. Начну с себя. Стихи пишу давно. Это одно из последних. |
14.10.2008, 19:52 | #2 |
Гость
|
Золотой листвой оделись
Все деревья в этот час Это осень закружила Ярких красок маскарад На поля лягли туманы Белой дымкой застеля Будто волны океана Омывают берега Ведь в природе все прекрастно Осень это, иль зима Можно только восхищаться Как изменчива она. В нашей жизни, как в природе Все меняется порой Заискрится и погаснет След оставив за собой Нужно просто научиться Перемены принимать То, что было без печали С легким сердцем отпускать И понять лишь только нужно Что пиля опилки вновь Мы у жизни отнимаем Нашу радость и любовь То короткое мгновенье Что нам выпало прожить Нужно просто без смятенья Принимать и дорожить. |
29.10.2008, 20:36 | #3 |
Гость
|
Мне очень понравилось.
|
26.11.2008, 10:18 | #4 |
Гость
|
Дмитриев Владимир (Putnik)
Давайте… Давайте, люди, если так возможно, в белье друг дружки грязном не копаться. Давайте станем в слове осторожны, и будем лишь в реке добра купаться. Давайте сможем чуточку степенней судить, пусть и о чьей-то, неудаче… Рискнем, чтоб без жеманства да стеснений сказать, что дар не попусту растрачен, коль есть, хотя б один кому он нужен, пусть даже если тот один и мрачен, да как-то странен в облике наружном, не станем сетовать, мол, выбор неудачен... Давайте, чтоб в глаза смотреть при споре, и отвечать за то, что сами скажем. А всех, с кем мы в сиюминутной ссоре, навечно перестанем мазать сажей… Давайте просто станем вдруг людьми, Ведь это просто – перестать казаться, а просто – быть, смеяться и любить, и злых желаний вовсе не касаться… Дмитриев Владимир (Putnik) litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=7947&materials_page=1 |
07.01.2009, 08:13 | #5 |
Гость
|
Поздравляю всех!!!
КружИтся в танце Королева Снежная, Вокруг снежинок хоровод. Как у невесты, платье белоснежное. А кто жених? Конечно, Новый Год. Ее фата, как дымка нежная. Под сапожком снега безбрежные, А платья шлейф сугробами лежит. Корона, северным сиянием горит. Ее подружки: Вьюга, да Метелица. ВертЯт шальную снеговую мельницу. Ее дружок - задиристый Мороз, Услал дорогу лепестками белых роз. С обнимку Королева с Новым Годом, С благословенья матушки Зимы, Кружит с друзьями хороводом, Так встанем в хоровод и мы. И закружит нас хоровод по всей планете, В одной цепочке: взрослые и дети. Всем пожелаем море счастья, много смеха, Здоровья и во всех делах успехов. |
21.03.2009, 15:00 | #6 |
Гость
|
Где- то там, в глубине души
Веришь ты, что придет то время Когда сбудутся все мечты Те, что в мыслях своих лелеял Наши мысли и наша вера Это сила огромней нет Она рушит любые горы Она строит любой ковчег Нужно просто понять и выбрать То, что хочешь от жизни ты И идти, не страшась препятствий По дороге своей судьбы Вот тогда и свершится чудо Встанешь ты у руля судьбы И направишь туда корабль Куда только захочешь ты. |
22.03.2009, 11:47 | #7 |
Гость
|
прод. 2
Природы и любви- прекрасные создания *Как тщетно мы порой в них ищем понимания *Что не стареем мы а лишь становимся мудрее *И опыт жизни нашей бывает книг важнее А вспомнить в нашей жизни есть о чём Когда для счастья и спокойствия семьи Дорогу приходилось пробивать плечом В нелёгкие и сложные бывало дни *Всё это мелочь,суета,ведь главное сейчас- *Мы сохранили Храм Любви, а он хранит всех нас *Хоть крутит жёстко нас судьба,пусть в нём живёт Любовь всегда *Огонь Любви мы сможем сохранить ещё на долгие года! |
22.03.2009, 11:50 | #8 |
Гость
|
Александр Визнер
* * * * *В День Х " Я Вас люблю, чего же боле" Так можно было бы начать Но это всё слова поэта, Своими хочется сказать. *Тебя люблю я *в том уверен *И без тебя мне свет не мил *Хотя порой услышав незаслуженно упрёки- обида говорит. Но успокоившись, подумав, Приходишь к выводу опять Нельзя таить на сердце горечь Ошибки мы должны уметь прощать. * Мы сердцем молоды, как прежде * И хоть прошло немало лет * Когда ты любишь и любим * Не страшен времени скользящий бег. Любящий взгляд и на губах лукавая усмешка Твой *милый образ храню я в сердце как всегда И не хочу я замечать твои морщинки Что в трудный час приносят нам года *Рождение детей для нас всемирный праздник *Но это может только тот понять *Кого родные милые ручёнки *Сумели в первый раз обнять. Их первые шаги и первые слова От счастья полноты шла кругом голова За эти чудные прекрасные мгновенья Готовы мы теперь простить им и не раз любые огорченья |
29.03.2009, 22:09 | #9 |
Гость
|
Пробежать бы босиком ои небу,
В облаках пушистых полежать И звезды затерянного следа Где-нибудь вверху там поискать. С месяцем пройтись под ручку, Блеск луча у солнца попросить, Млечного пути отведать с хлебом, След кометы миг заворожить. Радуга-сестра дождя и солнца Биссера на бусы одолжит. Опуститься бы над речкою туманом, Ветер вмиг подхватит,закружит. Я пройдусь травою мягкой, Убегу от ветра под дождём, Гор,морей,равнин загадка... А на небе мы побегаем потом. |
29.03.2009, 22:21 | #10 |
Гость
|
14.10.08
Ах бессоница-гость ты непрошенный, Не забудешь ты всё прихватить. Нитей мысли поток днём брошенный, В злой кошмар может ночь превратить. Ты пришла, распустила косы, Улеглась на подушке со мной: "Ведь у нас не посчитаны овцы, Посчитай вон они под горой". Я кручусь от навязчивой мысли И подушку скомкала в квадрат: "Слушай, горе моё,отвяжись ты, В сотый раз принимаюсь считать!" |
Социальные закладки |
|
|