09.01.2011, 19:28 | #1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Как таких назвать?
Как назвать женщину,которая отказалась от своего ребёнка сразу после его рождения?У меня одно слово для таких-ТВАРЬ.Что бы ни случилось,твой ребёнок-это частичка тебя,ты отвечаешь за него,а бросить беспомощного малыша-значит предать его.Интересно,таких "мам" совесть не мучает?..Они о своих брошенных детках хоть раз вспомнили?..Думаю,что нет,к сожалению.Закон для таких надо ввести о принудительной стерилизации:одного ребёнка родила и бросила-ложись на перевязку маточных труб.Не понимаю,зачем рожать и бросать,аборты сейчас делают без проблем.
|
09.01.2011, 19:55 | #2 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
09.01.2011, 19:58 | #3 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
09.01.2011, 20:07 | #4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Когда я родила дочку,то у меня не было мужа.Парень погиб,а мама лежала в больнице.Брат в армии был.Днём училась,вечером убирала офис недалеко от дома.Это потом всё потихоньку наладилось,а тогда тоже было тяжело.Но даже мыслей не было отказаться от дочки.
|
09.01.2011, 20:23 | #5 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
В благополучной семье, когда есть муж, женщина с ребенком может и пару лет дома просидеть. Так что не суди да не судима будешь. Я помню, кто-то еще совсем недавно обсуждал проституцию, как вариант что-бы прокормить ребенка... Это хорошо, когда все хорошо, но как бы не пришлось опять думать на эту тему.
09.01.2011, 20:28 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
опять же по мед. показаниям многие отдают детей, т к дома невозможно обеспечить им должный уход
09.01.2011, 20:40 | #7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я просто передачу про такую вот кукушку сегодня видела,вот и загрузилась...Да,ты прав,детдом не самый плохой вариант.Хуже,если...Бррр,представить страшно.В принципе,если денег нет,а на руках ребёнок-не только на панель выйдешь,так что я не осуждаю таких девчонок.Жалею,но не осуждаю.Всё бывает в жизни.Блин,тема,конечно,сложная...Всё зависит от ситуации.Я говорю не о тех,кто рожает ребёнка,а потом его забирают органы опеки из-за пьянства или наркозависимости родителей,а о тех,кто рожает и бросает детей.Если понимаешь,что ребёнок не нужен тебе-не рожай.Я одну дамочку знала,она родила мальчика с расчётом на то,что любовник женится на ней.А он её послал.Так она написала отказную и сбежала из роддома.ТАКИХ как называть?!
|
09.01.2011, 20:48 | #8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сейчас многие патологии врач видит по анализам ещё во время беременности,и предлагает аборт,если понимает,что ситуация без вариантов.Но даже если ребёнок инвалид-это повод отказываться от него?Моя подруга в детдоме воспитывалась,мать бросила её,когда ей сказали,что у ребёнка проблемы с ногой,нужна операция.Операцию сделали,только подруга уже в новой семье была,её удочерили.Сейчас никаких следов болезни.Одно дело-содержать ребёнка в специализированной клинике и при этом не бросать его,другое-отказаться от него.Не путайте одно с другим.
|
09.01.2011, 20:54 | #9 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Сейчас, особенно в Москве, многие девушки рассматривают детей как инструмент для достижения своих целей. Сейчас все проженные циники, дамы готовы на все ради денег и квартиры. А несовершенное законодательство им в этом активно помагает. Я знаю мужиков, которым вот таки "***и" всю жизнь сломали. Их из-за алиментов по судам затаскали. А все потому, что между людьми ни чего не было, но женщина захотела себе обеспечить стабильное существование за чужой счет в чужой квартире, вот и завела ребеночка, как собачку. Теперь она живет в квартире мужа и за счет его алиментов. И хрен ее от туда выставишь, пока ребенку не стукнет 18. Так, что ты права. Есть твари, которых необходимо принудительно стерилизовать.
09.01.2011, 21:03 | #10 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Здоровый ребенок в наше время это большое счастье. Так что тебе повезло. Тебе можно позавидовать. Многим это не доступно.
|
|