![]() |
![]() |
#581 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Лёлечка, хорошо что уже тебя лечить завтра начнут, молодец конечно, что так держишься, лечение должно тебе помочь, спасибо
![]() Masya приветик! я Жорик ![]() ![]() Желаю всем скорейшего выздоровления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо, будем выздоравливать вместе! Добавлено через 2 минуты А кто- нибудь знает могут начать лечить перед самым НГ или надо будет ждать когда праздники закончатся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Конечно могут , Маш. Врачи будут исходить из твоего состояния на данный момент, им и решать
![]() |
#584 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброй ночи. Скажите есть ли у кого-нибудь такой же диагноз: В-крупноклеточная диффузная лимфома, с обилием Т-клеток и макрофагов...???? И второй вопрос я сделала ИГХ а степень почему то не поставили. Или ее кто-то другой ставит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Доброе утро. Стадия определяется по общему состоянию организма: после сдачи анализов, рентгена, УЗИ, КТ или МРТ и еще может быть чего, но это вам скажет врач-гематолог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Добавлено через 3 минуты
Оль, а у вас заранее записываться разве нельзя к врачу? Я вообще к своему без талонов хожу, когда приспичит, тогда и иду (карточка то у него лежит). Пока мне ничего по этому поводу не предъявляли. Может просто везет...[/QUOTE] Маша, привет! Заранее можно ч/з инет или в холле поликлиники в автоматах. Но ни там, ни там талонов УЖЕ нет!!! Ч/з инет я записалась на день сразу после выписки, но пойти не смогла, т.к. глаз же)) и я в тот день еле доехала до дома. Мой онколог в отпуске. Маша, ты не сравнивай Пушкино и Ивантеевку. У вас поликлиника только на один ваш город, а в Пушкино районная, там народ прётся со всего района. Ребята, я сегодня ПОЕХАЛА ЗАНИМАТЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА ТАЛОНОМ В 5 УТРА!!! БЫЛА ПЯТАЯ В СПИСКЕ!!!! НО В РЕГИСТРАТУРЕ БЫЛ ТОЛЬКО 1 ТАЛОН И МНЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет Оль!
Ого, а я и не знала что у вас на весь Пушкинский район ![]() Добавлено через 1 минуту Оль, как самочувствие? Глаз уже восстановился? Добавлено через 1 минуту Мне кажется надо немного обнаглеть и пойти без талона, а вдруг повезет!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Во всех райцентрах районные поликлиники. У нас такая же беда. Народищу!!! К некоторым врачам записываюсь за месяц вперёд, да ещё направление им подавай(беру у онколога). Лишь если нужно сделать что-то срочно, то начинаю суетиться, к заведующей сходишь , с врачом поговоришь,прикинешься сиротой несчастной(типа брат помирает, ухи просит) иногда получается и без талончика пройти
![]() Добавлено через 2 минуты Машуль, у Ольги в поликлинике электронная запись, без талончика может не получиться ![]()
![]() |
#589 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас тоже электронная. К ним когда приходишь они по компьютеру смотрят. Но я не буду здесь писать нюансы работы моего , мало ли чего... Он у меня оч хороший)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дорогие форумчане! Откликнитесь на прозьбу. Кто - где химию проходил. Кто-нибудь знает про 62 больницу??? После каких анализов берут на химию??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|