08.05.2009, 12:28 | #1 |
Гость
|
Как кто бросал курить?
ПОМОГИТЕ НАДОЕЛО ,КАК БРОСИТЬ НЕ ЗНАЮ?
|
09.05.2009, 08:38 | #2 |
Гость
|
Согласна с Ириной, главное ограничить общение с курящими и еще заняться спортом, например ходить в тренажерку или бегать. А я вообще в один прекрасный день проснулась и поняла, что легкие мои уже плоховато себя чувствуют и т.к. я начала заниматься легкой атлетикой это и дало мне хороший стимул бросить эту гадость!!! УДАЧИ И ВАМ!!!
|
22.05.2009, 16:38 | #3 |
Гость
|
А я и не начинал
|
01.06.2009, 02:42 | #4 |
Гость
|
Бросил курить сам - брось курить другому*
|
08.06.2009, 14:49 | #5 |
Гость
|
У меня муж сейчас читает эту знаменитую книгу(Карр, кажется) "Лёгкий способ бросить курить". Если поможет - супер, но я не верю в успех затеи
|
08.06.2009, 14:56 | #6 |
Гость
|
Полина, верь и все будет,
посмотри СЕКРЕТ - классная штука |
10.06.2009, 06:55 | #7 |
Гость
|
Встала утром и решила,Что хватит уже дымить и месяца 4 уже не курю
P.S. на первом курсе института так же как-то проснулась и решила что больше не курю,год не возникало потребности,а потом стресс..всё дела,посмотрим на сколько хватит в этот раз |
14.06.2009, 01:35 | #8 |
Гость
|
Чтоб бросить курить нужен какой-то серьезный толчок в башке.Я видел как умирал знакомый от рака легких,это и послужило тем самым толчком.Некурю 5 лет.
|
30.06.2009, 13:15 | #9 |
Гость
|
Анастасия: курили, видимо месяца два не в затяг...
Изображая взрослую. А потом "героически бросили курить". Умиляют такие люди. А вот бросить курево человеку со стажем - это не "я чудно проснулся -и понял что я ангелок, ёп...". Люди-крильщики - морально и физически посажены на никотин. Слезть с него окончательно редко получается. А те , кто просто баловался - умницы, идите мимо!:-@ |
08.08.2009, 22:53 | #10 |
Гость
|
Всем привет! Я новенькая здесь...
Мне 36 лет, 9 лет назад курила как паравоз...1,5 года пыталась бросить курить: спез жевачки, пластыри, гипноз, иглоукалывание...ничего не помогало. Помогло когда однажды муж (он не курящий) сказал: " ты красивая, я люблю тебя, ты всегда была во всём сильная...но теперь я разочаровался в тебе...ты слабая". 10 секунд и я бросила курить на 9 лет ( хотя в течении 1 года ещё видела во сне, что курю и балдела от етого) :-) Год назад я (сошла с ума на старости лет?) и пошла учиться на Бакалавр (заочно) в университет и ...опять закурила, как паравоз Убеждения мужа, что 9 лет назад помогли мне бросить курить больше не действуют... СОС, что мне делать? Сейчас пообещала мужу, что когда получу (ещё 1 год осталось) Бакалавр, то брошу курить...но сейчас заранее чуствую, что не смогу сдержать слово. Я в шоке...я слабая в етой заразе - курение :-( |
Социальные закладки |
|
|