03.02.2010, 08:52 | #1 |
Гость
|
Помогите советом
Здравствуйте
Помогите советом У сына обнаружены антитела гепатита с, при качественном анализе ПЦР ничего не нашли. Но понятно, что он в зоне риска, а у него сейчас призывной возраст. Не подскажете, как выглядит положительный результат анализа ПЦР - хочу подделать. Обычно из гемотеста по почте файл высылают. с уважением отец vovan1540@mail.ru |
03.02.2010, 16:13 | #2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Наличие антител ВГС в крови говорит о том, что человек инфицирован гепСом.
Вот для справки. Стандартный тест на анти-HCV (ИФА, иммуноферментный анализ) подтверждают вспомогательным тестом рекомбинантного иммуноблотинга (РИБА) или обнаружением РНК вируса (генодиагностика методом полимеразной цепной реакции, ПЦР). Анализ на РНК также может давать ложно-отрицательные результаты, поэтому его повторяют. Какие анализы однозначно подтверждают диагноз гепатита С? Наличие антител к вирусу гепатита С (анти-HCV) и HCV-РНК. Положительные результаты обоих тестов подтверждают наличие инфекции. Наличие антител класса IgM (анти-HCV IgM) позволяет отличить активный гепатит от носительства (когда антител IgM нет и АЛТ в норме). |
12.12.2010, 14:39 | #3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Средств конечно много но я на своем опыте убедилась что многие – просто извините за выражение развод! Нам в районной как выписали лекарств! И что?! Мы потратили кучу денег! Эфекта никакого! Потом я пошла к одному нормальному врачу которой сказал что все хорошие лекарства стоят дорого но есть за вменяемые деньги эфективное средство pegasys и copegus! Он дал номер 066-562-98-47 и не помню как зовут но тот парень доставал нужное количество лекарства для нас мы лечились и все стало хорошо! пока шло превыкание к препарату было не очень а потом инфекция отступила!
|
Социальные закладки |
|
|